Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3653
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJarrín Barragán, José Javier-
dc.creatorChávez Romero, Fernando Marcelo-
dc.date.accessioned2015-10-15T20:27:09Z-
dc.date.available2015-10-15T20:27:09Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationChávez Romero, F. M. (2012). Creación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca ingreso al mercado (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2012-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3653-
dc.descriptionThis food proposal pretends to develop jams fruits and vegetables using a mix of oranges, carrots and naranjilla whit zapallo for diabetics. Whit fruits and vegetables are rarely in jams. The idea is to offer an alternative of a healthy jam, to the costumer. There are a huge variety of jams, in the market but for diabetics doesnt, exist an option, therefore we want to offer a delicious and healthy product without exceeding the adequate portion.en
dc.description.abstractLa presente propuesta alimentaria que pretende, elaborar mermeladas que puedan ser consumidas por personas que tienen diabetes, utilizando para este fin frutas y verduras que poco o nada han sido utilizadas para este tipo de productos, tales como: Naranja, Naranjilla, Zapallo y Zanahoria. La idea de nuestra propuesta es, brindar una buena alternativa al consumidor al momento de servirse un postre, que no le cause ningún daño en su salud al momento de consumirlo. Existen en el mercado muchas variedades de mermeladas, tanto en sabor como en su presentación, pero lamentablemente para personas diabéticas muy pocas alternativas, es por eso que nosotros queremos brindar les una opción que les será además de deliciosa saludable, siempre y cuando no se excedan en el consumo.es_ES
dc.format.extent104 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCONSERVAS Y MERMELADASes_ES
dc.subjectDIABETESes_ES
dc.titleCreación de una microempresa de elaboración artesanal de mermeladas para diabéticos, plan de negocios, marca, ingreso al mercadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2012-04(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons