Buscar por Materia CONSERVAS Y MERMELADAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 33 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zamboGuevara Quinde, Viviana Monserrath
2018Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentosGuevara Castro, Mario Jesús
UDLA-EC-TLG-2016-09.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatorianaValdez Bolick, María Alexandra
UDLA-EC-TTEI-2014-15(S).pdf.jpg2014Exportación de mermelada de frutos exóticos “Guayamango” a ChileJarrín Salinas, Edgar Andrés
2020Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceitesCadena Acosta, Melina Elizabeth
UDLA-EC-TTEI-2012-23(S).pdf.jpg2012Plan de exportación para la empresa Frutexpo Cia. Ltda. del producto mermelada de membrillo hacia el mercado chilenoChamorro Ortega, Patricia Elizabeth
UDLA-EC-TIPI-2009-04(S).pdf.jpg2009Plan de mejora en el proceso de preparación de conservas en una industria alimenticia aplicando la metodología seis sigmaVacas Durán, Francisco Xavier; Loaiza Freire, Juan Manuel
2018Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia AlemaniaFernández Espinosa, Daniel Alfonso
UDLA-EC-TINI-2008-03.pdf.jpg2008Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de QuitoMahuad Burneo, Ana Gabriela; Torres Barragan, Mónica Paulina
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de ceviche de palmito en conserva al mercado de ChileCastro Viteri, Andrea Mishell
2018Plan de negocio para la importación de ají limo peruano para la producción y comercialización de mermelada de ají con guayaba en la ciudad de QuitoPérez Vivanco, Nicolás
2018Plan de negocio para la producción de mermelada de cereza endulzada con stevia para su exportación a PerúSampedro Félix, Pamela Alexandra
2019Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada de uvilla hacia Hamburgo-AlemaniaPadilla Sandoval, Alan Israel
UDLA-EC-TINI-2017-41.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de mermelada de pitahaya en el Estado de Nueva York, Estados UnidosCedeño Mera, Connie Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2016-43.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de mermeladas hechas a base de uvillas en la ciudad de QuitoCoronel Carrera, Paola Alejandra
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de mermelada de banano con guayusa para el mercado de Santiago de ChileGallardo Salgado, Pablo Sebastián
2019Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en la producción y exportación de jalea de pitahaya más papaína para fines médicos a AlemaniaGaibor Torres, María Fernanda
UDLA-EC-TINI-2016-54.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de rosas orgánicas en la ciudad de QuitoGallegos Chávez, Katherine Aracely
UDLA-EC-TINI-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración de productos alimenticios a base de tomate de árbol en la ciudad de QuitoYánez Gallegos, Sebastián Francisco
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de mermelada artesanal de guanábana dentro de la ciudad de QuitoVargas Bohórquez, Ximena Alexandra