Mostrando resultados 20 a 39 de 80
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Campaña publicitaria para dar a conocer los beneficios del lavado automatizado de carros en el sector centro norte de Quito. Caso: Car Wash | Villavicencio Silva, Michelle Alejandra |
| 2004 | La comercialización de rosas ecuatorianas en el mercado austriaco: establecimiento de una filial comercial en participación 60-40 de Landa Trade, como estrategia de un ingreso al mercado austriaco | Puente Mejía, María Cristina |
| 2015 | Creación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores” | Micho Gutiérrez, Evelyn Priscilla |
| 2014 | Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana | Herrera Egüez, Carolina Giselle |
| 2015 | Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido | Viera Cangui, David Israel |
| 2011 | Creación del servicio chef a domicilio | Panchi Pilco, Danilo Javier |
| 2015 | Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas | Santoliva Arias, Pablo Sebastián |
| 2008 | Diagnóstico de escenario actual y ampliación de la cartera de servicios de la empresa I.M.P.L. Aduanas | Mantilla Padilla, Luis Miguel |
| 2015 | Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica) | Herrera Cruz, Ana Belén |
| 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador | Quevedo Aguilera, René Wladimir |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá | Iza Calispa, Paola Solange |
| 2016 | Efecto de una apertura comercial en el Ecuador | Cubides Landy, Juan Sebastián |
| 2011 | Elaboración de un plan de negocios para la producción y exportación de empanadas de harina de trigo a España | Martínez Reinoso, David Alberto |
| 2006 | Elaborar un plan de negocios que permita captar gran parte del mercado de venta | Armendáriz Falconí, Juan Javier |
| 2016 | Estudio de caso: Análisis de la cadena de valor turístico de Santo Domingo de los Tsáchilas | Ruíz Naranjo, Johana Alejandra |
| 2011 | Estudio de Factibilidad de Gustos y Preferencias del Mercado en la Ciudad de Quito, para una Línea de Zapatos de Mujer con Tacos de Altura Modificable | Villacís Huiracocha, Valery Estefani; Muñoz Echeverría, Natalia Sofía |
| 2015 | Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí | Gallegos Celi, Ricardo José |
| 2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de fisioterapia en la parroquia rural de San Antonio de Pichincha | Ocampo Centeno, Pablo Andrés |
| 2011 | Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Producción de la Bebida de Morocho de Dulce Envasado para su Comercialización en la Ciudad de Quito | Romero Beltrán , Roberto Fernando |
| 2015 | Estudio de factibilidad para una solución de inteligencia de negocios sobre estrategias de “comnunity management” aplicada a una de las diez más grandes del Ecuador según su facturación del último año | Enríquez Segovia, Juan José |