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2019Campaña publicitaria para dar a conocer los beneficios del lavado automatizado de carros en el sector centro norte de Quito. Caso: Car WashVillavicencio Silva, Michelle Alejandra
UDLA-EC-TIC-2004-35.pdf.jpg2004La comercialización de rosas ecuatorianas en el mercado austriaco: establecimiento de una filial comercial en participación 60-40 de Landa Trade, como estrategia de un ingreso al mercado austriacoPuente Mejía, María Cristina
UDLA-EC-TTAB-2015-06(S).pdf.jpg2015Creación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores”Micho Gutiérrez, Evelyn Priscilla
UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italianaHerrera Egüez, Carolina Giselle
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
UDLA-EC-TLG-2011-07(S).pdf.jpg2011Creación del servicio chef a domicilioPanchi Pilco, Danilo Javier
UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg2015Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidasSantoliva Arias, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TIC-2008-32.pdf.jpg2008Diagnóstico de escenario actual y ampliación de la cartera de servicios de la empresa I.M.P.L. AduanasMantilla Padilla, Luis Miguel
UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg2015Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)Herrera Cruz, Ana Belén
UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorQuevedo Aguilera, René Wladimir
UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de CumbayáIza Calispa, Paola Solange
UDLA-EC-TEC-2016-02.pdf.jpg2016Efecto de una apertura comercial en el EcuadorCubides Landy, Juan Sebastián
UDLA-EC-TIC-2011-04.pdf.jpg2011Elaboración de un plan de negocios para la producción y exportación de empanadas de harina de trigo a EspañaMartínez Reinoso, David Alberto
UDLA-EC-TIC-2006-16.pdf.jpg2006Elaborar un plan de negocios que permita captar gran parte del mercado de ventaArmendáriz Falconí, Juan Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2016-25.pdf.jpg2016Estudio de caso: Análisis de la cadena de valor turístico de Santo Domingo de los TsáchilasRuíz Naranjo, Johana Alejandra
UDLA-EC-TTM-2011-04(S).pdf.jpg2011Estudio de Factibilidad de Gustos y Preferencias del Mercado en la Ciudad de Quito, para una Línea de Zapatos de Mujer con Tacos de Altura ModificableVillacís Huiracocha, Valery Estefani; Muñoz Echeverría, Natalia Sofía
UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de AlausíGallegos Celi, Ricardo José
UDLA-EC-TEAIS-2015-07.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad para la creación de un centro de fisioterapia en la parroquia rural de San Antonio de PichinchaOcampo Centeno, Pablo Andrés
UDLA-EC-TIC-2011-35.pdf.jpg2011Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Producción de la Bebida de Morocho de Dulce Envasado para su Comercialización en la Ciudad de QuitoRomero Beltrán , Roberto Fernando
UDLA-EC-TMGSTI-2015-33.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad para una solución de inteligencia de negocios sobre estrategias de “comnunity management” aplicada a una de las diez más grandes del Ecuador según su facturación del último añoEnríquez Segovia, Juan José