Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3293
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Creación del servicio chef a domicilio
Autor : Panchi Pilco, Danielo Javier
Authors: Dávila Dillon, Hernán Carlos
Descriptores : ANÁLISIS DE MERCADO;SERVICIO A DOMICILIO
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Cita Sugerida : Panchi Pilco, Danielo Javier (2011). Creación del servicio chef a domicilio. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 118p.
Resumen: Chef a Domicilio es una idea innovadora en la cual está dirigido para aquellas familias y personas que están cansadas de la rutina diaria de cocinar, que quieren despreocuparse de la preparación de los alimentos y degustar de manjares de la gastronomía sin salir de sus casas con el confort que hasta hoy solo lo podrían encontrar en restaurantes de alta categoría llegando al deleite del paladar con alimentos nutritivos, con la gama de sabores, texturas y colores de nuestro variado menús con el agrado, calidad, ya que experimentará de nuestro servicio convirtiéndolo en un verdadero anfitrión…
Descripción : Chef at home is an innovative idea which is directed to those families and people who are tired of the daily routine of cooking; they want to stop worrying about food preparation and taste of dishes of the gastronomy without living their homes whit comfort that until now they could only find high-class restaurants becoming to delight of the palate whit nutritious food, with kind of flavors, textures and colors of our diverse menus with pleasure, quality, in other for experience of our service, making a real host…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3293
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-07(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons