Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro | Aleaga Figueroa, Jorge Andrés |
![UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg](/retrieve/217ade19-6d22-4763-991c-910a2f146b88/UDLA-EC-TLG-2017-34.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
![UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg](/retrieve/04d18abe-5f0d-4681-ae31-125fa857cfdc/UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua | Arévalo Santamaría, Juan Carlos |
![UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg](/retrieve/91707b23-e5e0-4c5c-abb5-f06dfc5dbdeb/UDLA-EC-TLG-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá | Calero Cárdenas, Camila Stephanie |
![UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg](/retrieve/9f620c94-bc96-4a85-b00e-b34e12a7ebf3/UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera | Robalino Cabal, Karen Annabell |
![UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg](/retrieve/1fca0649-1c3b-465a-9112-ab5042039d7f/UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo | Escaleras Endara, Mishell Nicole |
![UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg](/retrieve/b6200c25-7cd7-42d8-b9a5-3fca4f1462f7/UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2018 | Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevo | Lasso Pérez, Juan José |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un bar-restaurante de alitas con salsas a base de frutas en el sector de la Universidad de las Fuerzas Armadas – sede Sangolquí | Paredes Rivera, María José |
![UDLA-EC-TIC-2016-67.pdf.jpg](/retrieve/b845a6f5-f4f4-4ee3-8f53-d05ff43e390e/UDLA-EC-TIC-2016-67.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización en Quito de las salsas de ají típicas del Ecuador | Díaz Baldeón, Ricardo Andrés |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración de una salsa elaborada de chamburos y mashua en la ciudad de Quito, y su comercialización en la ciudad de New York en Estados Unidos | Simbaña Tabango, Heidy Nicole |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de salsas picantes a base de bambú mediante la importación de brotes de bambú procedentes de China | Proaño Yandún, Emilio Nicolás |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización de Salsas y aderezos gourmet en Quito | Caicedo Almeida, Rodrigo Andrés |