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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Determinación de la formulación más aceptada de una bebida elaborada con cebada (hordeum vulgare) y avena (avena sativa), edulcorada con stevia (stevia rebaudiana bertoni)Carvajal Martínez, Luis Danny
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en QuitoReyes Cueva, Jenny Gabriela
2018Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en NanegalitoBarriga Paredes, Francisco Javier
2019Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productoresSaavedra Cabezas, María Belén
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de QuitoSilva Pallo, Ana María
2018Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de AmbatoFreire Muñoz, Diego Armando
UDLA-EC-TMAEM-2012-04.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de QuitoCórdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth
2018Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerkyJarrín Moreira, Liz Estefany
2019Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservaciónVásquez Bautista, Karen Marcela
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatorianaGarcía Gavilánez, Margarita Susana
2020Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del EcuadorCastro Demera, Dicke Alejandro
2018Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del EcuadorAlcívar Barahona, David Artemio
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2020Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa)Silva Rubio, María José
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2021Fortalecimiento de la mesa de servicios corporativa en una empresa de fabricación de bebidas y alimentos en el EcuadorMontoya Troya, Oscar Vinicio