Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 314
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito | Cadena Landeta, Edison Francisco |
| 2020 | Diseño de un menú hospitalario para pacientes oncológicos en etapa infantil | Romero Cevallos, María Alejandra |
| 2020 | Desarrollo de recetario dirigido a niños en base a productos de la zona de Chaltura, Antonio Ante, Imbabura | Zumárraga Dávila, Estefanía Salomé |
| 2020 | Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de Otavalo | Morán De La Torre, Juan Carlos |
| 2020 | Aplicaciones culinarias de la “chonta” en la gastronomía del cantón Archidona | Chicaiza Vargas, Brigith Alejandra |
| 2020 | Elaboración de un recetario gastronómico a base de los principales productos agropecuarios de la comunidad Launag Grande, del cantón Chunchi, de Chimborazo | Cajas Valdivieso, Alexandra Pilar |
| 2020 | Creación de un recetario de autor de postres saludables para personas con diabetes | García Benalcázar, Hamilett Alejandra |
| 2020 | Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable | Freire Pazmay, Alvaro Jorge |
| 2020 | Creación de una guía didáctica de inocuidad de verduras Ecuatoriana | Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra |
| 2020 | Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante | Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2020 | Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad | Villacís Játiva, Doménica Alejandra |
| 2020 | Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía | Almeida Suárez, Christian Paúl |
| 2020 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía | Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth |
| 2020 | Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas | Cerón Rivera, Osvaldo Francesco |
| 2020 | Deconstrucción de platos típicos en la provincia de Esmeraldas en el cantón Atacames | Cárdenas Zapata, Kevin Orlando |
| 2020 | Desarrollo de una línea de helados saludables a base de frutas exóticas | Clavijo Freire, Robert Anthony |
| 2020 | Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito | Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela |
| 2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa |
| 2020 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales | Rosero Ortega, Nicolás Alejandro |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 314