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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable
Autor : Freire Pazmay, Alvaro Jorge
Tutor : Revelo Vizuete, Byron Ramiro
Palabras clave : GASTRONOMÍA;ALIMENTACIÓN;ENFERMEDADES METABÓLICAS
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2020
Citación : Freire , A. (2020). Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El objetivo de este trabajo es proporcionar a la población una línea de productos de comida rápida saludable con el fin de crear conciencia en la población, dar a conocer la importancia de llevar una alimentación sana para gozar de buena salud y evitar el aparecimiento de enfermedades relacionadas a la mala nutrición por escases de información. El propósito de este proyecto es ofrecer una alternativa novedosa y nutritiva, por medio de la oferta de un producto delicioso, económico y de consuno rápido, teniendo conocimiento del valor calórico y nutricional que sus ingredientes aportan utilizando para su preparación métodos de cocción saludables, de esta manera romper los esquemas del significado de comida fast food que se ha apoderado de nuestra cultura. El recetario final producto de este proyecto está dirigido a una población con restricciones de tiempo, que gustan del consumo de comida rápida y saludable, al ser un alimento de fácil preparación cumple con las expectativas de este grupo de personas, mejorando la calidad de su alimentación a bajo costo proponiendo una receta novedosa con alto contenido nutricional. Finalmente, se puede concluir que el presente proyecto es viable, por el gran aporte nutritivo de sus ingredientes, sus métodos de cocción saludables y su bajo costo de producción, a futuro representaría una opción válida a tomar en cuenta, debido al alto índice de mortalidad por obesidad y enfermedades asociadas a dietas no saludables, esta alimentación equilibrada sería una salida a este problema.
Descripción : The objective of this work is to educate the population in a new or better product line of fast foods for cooking quickly and eating healthy. This will show a healthier way of consuming prepared foods, which will lead to better health and reduce illnesses and bad nutrition in our population’s opinion. The main purpose is to change the minds and perception about fast food consumption and new alternative and healthier foods available to the population in general. By preparing the foods quickly, very nutrition, healthy and low in cost to purchase it. Keeping in mind the amounts of calories and nutrition values in the ingredients used to prepare the meals, in this way to educate the masses of new products available in the marketplace for consumption maintaining our tradition and costumes in preparing the food we eat and enjoy. The new line of products is intended for the population that are restricted by time, consume fast food and want to eat healthy. By doing this we are meeting the needs of this part of the market or population. These products will improve the quality of their nutrition at low prices and providing new recipes and high in nutrition. Finally, we can conclude that our new product line will work and be use by the population that is on the run and have a busy lifestyle. Due to high nutrition value in our products. This will a new option to the consumers to keep in mind in the future. Since, the high levels death and persons overweight or obesity and illnesses associated with diabetes in our country. The new line of products will eliminate or reduce the above issues mentions.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12678
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