Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12678
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRevelo Vizuete, Byron Ramiro-
dc.creatorFreire Pazmay, Alvaro Jorge-
dc.date.accessioned2020-11-10T20:22:58Z-
dc.date.available2020-11-10T20:22:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationFreire , A. (2020). Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2020-30-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12678-
dc.descriptionThe objective of this work is to educate the population in a new or better product line of fast foods for cooking quickly and eating healthy. This will show a healthier way of consuming prepared foods, which will lead to better health and reduce illnesses and bad nutrition in our populations opinion. The main purpose is to change the minds and perception about fast food consumption and new alternative and healthier foods available to the population in general. By preparing the foods quickly, very nutrition, healthy and low in cost to purchase it. Keeping in mind the amounts of calories and nutrition values in the ingredients used to prepare the meals, in this way to educate the masses of new products available in the marketplace for consumption maintaining our tradition and costumes in preparing the food we eat and enjoy. The new line of products is intended for the population that are restricted by time, consume fast food and want to eat healthy. By doing this we are meeting the needs of this part of the market or population. These products will improve the quality of their nutrition at low prices and providing new recipes and high in nutrition. Finally, we can conclude that our new product line will work and be use by the population that is on the run and have a busy lifestyle. Due to high nutrition value in our products. This will a new option to the consumers to keep in mind in the future. Since, the high levels death and persons overweight or obesity and illnesses associated with diabetes in our country. The new line of products will eliminate or reduce the above issues mentions.en
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es proporcionar a la población una línea de productos de comida rápida saludable con el fin de crear conciencia en la población, dar a conocer la importancia de llevar una alimentación sana para gozar de buena salud y evitar el aparecimiento de enfermedades relacionadas a la mala nutrición por escases de información. El propósito de este proyecto es ofrecer una alternativa novedosa y nutritiva, por medio de la oferta de un producto delicioso, económico y de consumo rápido, teniendo conocimiento del valor calórico y nutricional que sus ingredientes aportan utilizando para su preparación métodos de cocción saludables, de esta manera romper los esquemas del significado de comida fast food que se ha apoderado de nuestra cultura. El recetario final producto de este proyecto está dirigido a una población con restricciones de tiempo, que gustan del consumo de comida rápida y saludable, al ser un alimento de fácil preparación cumple con las expectativas de este grupo de personas, mejorando la calidad de su alimentación a bajo costo proponiendo una receta novedosa con alto contenido nutricional. Finalmente, se puede concluir que el presente proyecto es viable, por el gran aporte nutritivo de sus ingredientes, sus métodos de cocción saludables y su bajo costo de producción, a futuro representaría una opción válida a tomar en cuenta, debido al alto índice de mortalidad por obesidad y enfermedades asociadas a dietas no saludables, esta alimentación equilibrada sería una salida a este problema.es_ES
dc.format.extent101 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2020es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectENFERMEDADES METABÓLICASes_ES
dc.titleCreación de una línea de productos de comida rápida y saludablees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2020-30.pdf3,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons