Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12671
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía |
Autor : | Almeida Suárez, Christian Paúl |
Tutor : | Rodríguez, Nicolás |
Palabras clave : | GASTRONOMÍA;PESCADO CHAME;RECETAS VANGUARDISTAS |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2020 |
Citación : | Almeida, C. (2020). Desarrollo de una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Este es un trabajo de investigación, el cual busca generar una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía, centrándose en algunas recetas basándose en entrevistas, observación e investigación. El objetivo de este proyecto es desarrollar una guía de aplicaciones del chame en la gastronomía, informar de su valor nutricional e innovar recetas para ayudar a su desarrollo, dado que no es un pescado muy comercial y así ayudar a su comercialización. Se ha recopilado información en busca de las mejores recetas vanguardistas para aplicarlas con el chame y observar si son una buena fuente de información nutricional, si se lo puede comercializar en la sierra ecuatoriana y junto a que preparaciones se puede acompañar. |
Descripción : | The following research work, seeks to generate a guide of different applications and uses for the fresh water fish known as chame in Ecuador. The applications have been chosen in traditional recipes, interviews, observation and research. The objective of this research, besides developing a guide of different applications of chame in gastronomy, is to inform about its nutritional value and to help and develop the production, since it is not a very commercial fish, and thus help its commercialization. This information was collected in search of the best avant garde recipes to apply with chame and to see if they are a good source of nutritional information, if it can be marketed in the Ecuadorian highlands, and with which preparations it can be garnished. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/12671 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2020-25.pdf | 945,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons