Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 281-290 de 312.
Anterior
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Propuesta de una guía de alimentación y recetario para la disminución de dolores osteomusculares
Moreta Granja, Paola Macarena
2012
Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias
Viteri Palacios, Juan Carlos
2016
Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito
Domínguez Román, Mayra de Fátima
2016
Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano
Parreño Arias, Simone Gabriela
2016
Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´
Carua Guaigua, Leticia Anabel
2016
Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteos
Cabezas Borja, María Belén
2013
Feedin' good - asesoramiento nutricional gastronómico aplicado al deporte
Mejía Luna, Diego Felipe
2011
Van Conmigo Catering
Orozco Ávila, Gustavo Daniel
2013
Crazy House Lounge Bar
Zambrano Ribadeneira, Pablo Esteban
2017
Investigación sobre el impacto de una dieta compuesta por productos endémicos del Ecuador (quinua, chocho, maíz, cacao y guayusa) en el desarrollo integral del ser humano
Maldonado Cevallos, Kevin Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
54
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
15
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
57
2017
36
2015
35
2019
33
2018
33
2020
31
2014
27
2016
21
2012
19
2011
18
2013
.
next >
Has File(s)
312
true