Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3306
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Crazy House Lounge Bar
Autor : Zambrano Ribadeneira, Pablo Esteban
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : SECTOR GASTRONÓMICO;FACTORES MACROENTORNO;PLAN MARKETING;PERFIL CONSUMIDOR
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Zambrano Ribadeneira, Pablo Esteban (2013). Crazy House Lounge Bar. Escuela de Gastronomía. UDLA,Quito.136 p.
Resumen : La necesidad de entretenimiento ha sido concebida por el presente proyecto en la realización de una alternativa fresca e innovadora, en la cual el cliente cuente con un servicio de calidad acompañado de un ambiente inolvidable. Su realización ha sido promovida con un cuidadoso estudio de varios ejes de gestión en las diferentes áreas. Su realización propone una serie de alternativas que el cliente podrá disfrutar, contando con una gastronomía variada y un ambiente acogedor, permitiendo disfrutar de momentos agradables en compañía de un entorno acogedor armonizado por música en vivo y bebidas especialmente preparadas para cumplir con los diferentes gustos y preferencias de los clientes. A nivel interno, el proyecto consta con una serie de estudios necesarios para cumplir el marco legal vigente…
Descripción : The need for entertainment is designed for this project in the making of a fresh and innovative alternative in which the client has a quality service accompanied by an unforgettable atmosphere. Its implementation has been promoted with a careful study of several lines of management in the areas of marketing, operations and finance to propose a new alternative for the demanding target customer. His conduct suggests a number of alternatives that the customer can enjoy, with diverse cuisine and a friendly atmosphere, allowing you to enjoy pleasant moments in the company of a harmonized welcoming environment for live music and drinks specially prepared to meet the different tastes and customer preferences. Internally, the project comprises a series of studies to meet the current legal framework and have all the necessary operating permits to keep completely safe and reliable operations. Well defined, all security processes needed for the proposed premises are mechanisms that guarantee absolute customer care, avoiding any risks that may arise…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3306
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-05(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons