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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias
Autor : Viteri Palacios, Juan Carlos
Tutor : Monge Rameix, Estefanía
Palabras clave : ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE;CULTURA ECUATORIANA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012
Citación : Viteri Palacios, J. C. (2012). Restaurante típico de gastronomía nacional dividido por regiones con tres ambientes distintivos que plasman nuestras costumbres e influencias culinarias (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El desarrollo de esta tesis busca el perfeccionamiento de las técnicas aprendidas en el transcurso de mis estudios, el proyecto tiene como fin principal el crear un restaurante que sea reconocido tanto a nivel nacional como internacional por su exquisita comida y por un diseño estructural que dará atención a la cultura ecuatoriana, obteniendo como resultado un restaurante que no solo se preocupará por la parte alimenticia sino que también por la vistosidad del mismo , ofreciendo un proyecto de calidad que será de gran utilidad para el lector. Es importante mencionar que respecto a los alimentos ofrecidos, estos se preocuparan por destacar a algunos alimentos típicos de las regiones de nuestro país, con sus sabores únicos y tradicionales que brindan satisfacción a los visitantes nacionales e internacionales, con lo cual podrán disfrutar y conocer mucho más acerca de nuestra identidad y cultura como ecuatorianos, compartiendo costumbres y a la vez degustando de alimentos característicos, todo en un mismo ambiente cultural. A continuación desarrollaremos algunos temas de importancia para la ejecución de este proyecto.
Descripción : The goal of this thesis is to improve the techniques learned in the university, this project is created a restaurant that will be recognized by nationally and internationally people for the exquisita food and also for the structural design that will focus to Ecuadorian culture, resulting in a restaurant that not only Will worry about the food but also by the striking of the same, offering a quality project that will be useful to the reader. lt also important to make known that the food that we are going to offer care about highlight of the regional typical foods of our country, with unique and traditional flavors that provide satisfaction to the national and international visitors, which will enjoy and learn a lot more about our identity and culture as Ecuadorians, sharing customs while they enjoying the typical food, all in one cultural environment. We will continua to develop sorne topics that are important for the execution of this project.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3322
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