Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4075
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Van Conmigo Catering
Autor : Orozco Ávila, Gustavo Daniel
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CATERING MÓVIL;ANÁLISIS DE MERCADO;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA;SERVICIO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: universidad de las Américas, 2011.
Citación : Orozco Ávila, Gustavo Daniel (2011). Van Conmigo Catering. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Gastronomía. 142 p.
Resumen : El concepto de Van Conmigo Catering se crea al observar una necesidad de la industria gráfica y publicitaria por un servicio de Catering Móvil. Esta Industria necesita que el servicio de catering se pueda desplazar como parte del equipo de producción a diferentes partes de la ciudad en muy corto tiempo y que tenga una capacidad de servicio para un rango de 30 a 100 personas. Para lograr que este servicio se haga una realidad se utilizará un remolque elaborado especialmente para este tipo de servicio con la capacidad de cumplir con todas las necesidades y requerimientos planteados. La misión de Van Conmigo Catering es proporcionar un servicio de la mejor calidad en el mercado, ofreciendo variedad de servicios y productos que son necesarios en el día a día de las actividades del cliente...
Descripción : The concept of the company comes after reviewing the special needs of the graphic and production industry for a mobile catering service. The client profile requires a catering company that can move with the entire production unit and service to different locations around the city in a short period of time. The service should have a capacity of 30 to 100 people. In order to achieve all the requirements and necessities the company has created a catering hauling truck that will satisfy the entire cooking process. The mission of Van Conmigo Catering is to provide the highest quality service available in the market. The company takes in consideration the needs of the costumer to create all of the services and products to offer...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4075
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons