Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 211-220 de 294.
Anterior
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Plan de negocios para la creación de un campamento turístico en la Hacienda La Concordia parroquia Bellavista, cantón Santa Cruz, provincia de Galápagos
Sevilla Castro, Shirley Stefanía
2016
Diseño de un manual de buenas prácticas enfocado en la prestación de servicios turísticos para la asociación "El paraíso del Río Mashpi"
Arellano Cajas, Josselin Patricia
2016
Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Piedra Mejía, Nataly Fernanda
2016
Diseño de un manual de calidad para la empresa divertichics eventos en el Distrito Metropolitano de Quito
Orellana Romero, Paola Michelle
2014
Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito
Báez Valencia, Mónica Karolina
2012
Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha
Paredes Rodríguez, Miguel Leonardo
2015
Propuesta de un plan estratégico de mejoramiento de calidad para el Hotel Casa Real, en la ciudad de Riobamba, Ecuador
Pumagualli Llerena, Alejandro Javier
2015
Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte de la ciudad de Quito. Provincia de Pichincha
Torres Heredia, Miguel Ángel
2017
Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- Pichincha
Castillo Baldeón, Johana Elizabeth
2017
Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro Trucks
Vásconez Intriago, Erika Valentina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
.
next >
Descriptores
94
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
83
QUITO-ECUADOR
49
CALIDAD EN EL SERVICIO
38
RESTAURANTE
34
PROMOCIÓN TURÍSTICA
24
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
24
INDUSTRIA TURÍSTICA
23
HOTELES
21
CONTROL DE CALIDAD
21
GESTIÓN HOTELERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
289
2010 - 2020
5
2004 - 2009