Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 294.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-10.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de un campamento turístico en la Hacienda La Concordia parroquia Bellavista, cantón Santa Cruz, provincia de GalápagosSevilla Castro, Shirley Stefanía
UDLA-EC-TIAEHT-2016-44.pdf.jpg2016Diseño de un manual de buenas prácticas enfocado en la prestación de servicios turísticos para la asociación "El paraíso del Río Mashpi"Arellano Cajas, Josselin Patricia
UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-EcuadorPiedra Mejía, Nataly Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2016-45.pdf.jpg2016Diseño de un manual de calidad para la empresa divertichics eventos en el Distrito Metropolitano de QuitoOrellana Romero, Paola Michelle
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TLAEHT-2012-02(S).pdf.jpg2012Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de PichinchaParedes Rodríguez, Miguel Leonardo
UDLA-EC-TIAEHT-2015-04(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan estratégico de mejoramiento de calidad para el Hotel Casa Real, en la ciudad de Riobamba, EcuadorPumagualli Llerena, Alejandro Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2015-08(S).pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una empresa de servicio de comida gourmet a domicilio en el sector centro-norte de la ciudad de Quito. Provincia de PichinchaTorres Heredia, Miguel Ángel
UDLA-EC-TIAEHT-2017-07.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un eco restaurante en la parroquia de Pintag- PichinchaCastillo Baldeón, Johana Elizabeth
UDLA-EC-TIAEHT-2017-12.pdf.jpg2017Plan de mejoramiento de calidad en el área de servicio al cliente para el food truck fries and grill de la empresa Gastro TrucksVásconez Intriago, Erika Valentina