Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2836
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha
Autor : Paredes Rodríguez, Miguel Leonardo
Authors: Bermeo Balcazar, Yamil Hipólito
Descriptores : PRODUCTO TURÍSTICO;DISEÑO TURÍSTICO;FUNCIONES PERSONALES;PLAN DE MERCADO
Fecha de Publicación : 2012
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Cita Sugerida : Paredes Rodríguez, Miguel Leonardo (2012). Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha.Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Turismo y Hospitalidad. 154p.
Resumen: El presente proyecto se denomina Mangaloma Lodge, está localizado en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, dentro de la Reserva privada Mangaloma. El proyecto nace como una oportunidad de disfrutar la gran biodiversidad de la zona y en especial para promover el turismo ecológico tanto en la reserva como en el cantón. Inicialmente, se realizó un diagnostico de la reserva obteniendo información del estado actual, de esta manera se estableció el cronograma de actividades y se inventariaron los atractivos naturales y culturales que nos servirán de apoyo en el diseño del Lodge. La aceptación de este proyecto es un factor muy importante en su desarrollo, para conocerla se cuenta con un estudio de mercado, que nos proporciona la información necesaria por parte de los potenciales turistas nacionales y extranjeros…
Descripción : This Project is called Mangaloma Lodge, it´s located in Pedro Vicente Maldonado inside a private ecological reserve named Mangaloma. This project was inspired by the high biodiversity of the reserva and mostly to promote ecological tourism in Pedro Vicente Maldonado. The project started with a diagnosis about the actual state of the reserve so that the plannig phase could be easier, then I saw all the touristical attractions that will work as support during the project. The acceptance of this project is a very important factor in its development, in order to find out how acceptable it is for the potential tourists. I made a market study, which provides the information needed by potential domestic and foreign tourists. The Lodge will operate with a corporate culture focused on customer service and offering a memorable and enjoyable stay by trained personnel…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2836
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLAEHT-2012-02(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons