Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6123
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Autor : Piedra Mejía, Nataly Fernanda
Tutor : Pico Flores, Bolívar Eduardo
Palabras clave : GESTIÓN ESTRATÉGICA;INDUSTRIA ALIMENTARIA;ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA;RESTAURANTE;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016.
Citación : Piedra Mejía, N. F. (2016). Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el Restaurante Irish American Pub and Grill Mulligan's, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente proyecto de titulación, plantea como objetivo principal, una propuesta para un plan de mejoramiento en la calidad para prestar un servicio de excelencia y mejora en el área operativa y administrativa del restaurante Irish American Pub & Grill Mulligans, ubicado en la ciudad de Quito Ecuador...
Descripción : The present project, establishes as its main objective, a proposal of a quality enhancing plan in order to offer a service of excellence concerning to the operative and administrative areas of the Irish American Pub & Grill Mulligan´s, located in the city of Quito. The purpose of this project is implementing procedures and quality standard suggestions that constitute this document, through the elaboration of a quality handbook, as well as, constant trainings for the personnel that works in the mentioned establishment, that can be applied. Chapter 1 refers to all the historic material developed in this project, which is based in a theoretical argumentation of each subtopic, in order to show the relevance of the food and drink industry at restaurants.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6123
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf3,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.