Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6123
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador
Autor : Piedra Mejía, Nataly Fernanda
Tutor : Pico Flores, Bolívar Eduardo
Palabras clave : GESTIÓN ESTRATÉGICA;INDUSTRIA ALIMENTARIA;ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA;RESTAURANTE;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2016.
Citación : Piedra Mejía, Nataly Fernanda (2016). Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador. Escuela de Hospitalidad y Turismo. UDLA. Quito. 138 p.
Resumen : El presente proyecto de titulación, plantea como objetivo principal, una propuesta para un plan de mejoramiento en la calidad para prestar un servicio de excelencia y mejora en el área operativa y administrativa del restaurante Irish American Pub & Grill Mulligan‟s, ubicado en la ciudad de Quito Ecuador. La finalidad, que se busca a través de este trabajo de titulación es implementa procedimientos y estándares de calidad propuestos en el desarrollo de cada capítulo, mediante la elaboración y creación de un manual de calidad, así como, propuestas en capacitaciones constantes para el personal que labora en dicho establecimiento. De esta manera se busca considerar que en un futuro se ponga en práctica toda la propuesta planteada. En el capítulo uno, se hace referencia a todo el material histórico sobre el tema del trabajo de titulación, el cual se fundamenta, en la sustentación teórica de cada subtema establecido, para dar a conocer la importancia de la industria de alimentos y bebidas en un restaurante.
Descripción : The present project, establishes as its main objective, a proposal of a quality enhancing plan in order to offer a service of excellence concerning to the operative and administrative areas of the Irish American Pub & Grill Mulligan´s, located in the city of Quito. The purpose of this project is implementing procedures and quality standard suggestions that constitute this document, through the elaboration of a quality handbook, as well as, constant trainings for the personnel that works in the mentioned establishment, that can be applied. Chapter 1 refers to all the historic material developed in this project, which is based in a theoretical argumentation of each subtopic, in order to show the relevance of the food and drink industry at restaurants.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6123
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf3,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.