Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras : [236] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 236
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Propuesta estratégica de promoción para el hostal Villa IlalóOrtega Jaramillo, Johana Jaramillo
2019Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- EcuadorPalacios Ortiz, María Victoria
2019Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiPortilla Campoverde, Jahel Scarleth
2019Diseño de una página web para la promoción turística de los atractivos de la parroquia de San Pedro de Vilcabamba, provincia de LojaRuiz Jaramillo, Andrés Alejandro
2019Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en el Valle de los ChillosSalas Herrera, Andrea Carolina
2019Plan de negocio para la creación de un bar temático con bebidas tradicionales del Ecuador en el sector A del barrio La Mariscal, Quito-EcuadorSalguero Tello, Ámbar Esmeralda
2019Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de RiobambaSegovia Obregón, Aislinn Rafaela
2019Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, QuitoVandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave
2019Plan de mejora de calidad en el área de recepción del hotel Colonial Suite ubicado en la ciudad de Guaranda – EcuadorVillafuerte Cedeño, Andrea Cecibel
2019Propuesta estratégica para franquiciar el restaurante La Vaca Loca en la ciudad de CayambeVillalba Almeida, Alberto Francisco
2019Plan de negocio para la creación de una hacienda turística en la parroquia el Chaupi, cantón MejíaYánez Ortiz, Carlos Rafael
2019Diseño de un producto turístico en la parroquia de San Miguel de Urcuquí, provincia de ImbaburaBracero Andrango, Etna Samantha
2019Plan de negocios para la creación de un restaurante de parrilla en el sector de CumbayáAlarcón García, Karlita Emilia
2019Desarrollo de una propuesta de turismo accesible para personas sordas de cualquier grado de pérdida o lesión auditiva en espacios turísticos del Centro Histórico de QuitoEstrella Orbe, Rosa Angélica
2019Plan de mejora de calidad en el área de servicio para el bar-restaurante Bandido Brewing, en el Centro Histórico de QuitoPaz Sevilla, Nicole Vanessa
2019Propuesta para la creación de un producto turístico de aventura en la parroquia de PifoBolaños Salazar, Andrea Fernanda
2019Propuesta estratégica para la promoción a través de medios digitales para la reserva ecológica Cascadas de Rumibosque, ubicada en Loreto, RumiñahuiBenítez Cedeño, Roberto David
2019Plan de mejora de calidad en el servicio de A&B del piso ejecutivo del hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de TababelaCarvajal Quisilema, Liseth Estefanía
2019Propuesta estratégica para la promoción en medios digitales, físicos y comunicaciones personales del museo Casa María Augusta Urrutia ubicado en el Centro Histórico de QuitoOrozco Tipanluisa, Jhonny Alexander
2019Proyecto de desarrollo turístico para la implementación de procesos de BPM en los establecimientos de AYB en la laguna del Quilotoa, provincia de CotopaxiOnofre Pinto, Kevin Eduardo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 236