Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras : [196] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 196
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
2018Plan de negocio para la creación de un museo etnográfico de la comunidad Chibuleo en el parque temático “Mushuc Runa”, en el cantón TisaleoChango Pandi, Karina Maribel
2018Plan de negocios para la creación de un parque recreativo infantil en la ciudad de LatacungaGalarza León, Francisco Antonio
2018Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de LojaGonzález Martínez, Karolina Monserrath
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de EsmeraldasArteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018Plan de negocios para la creación de un bar temático cultural en la Floresta, QuitoRomán Yangua, Jimmy Lenin
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott QuitoCujano Huilcapi, Oscar Andrés
2018Propuesta para el mejoramiento de la calidad en el área de comercialización y ventas del restaurante Spezia de la ciudad de QuitoAlemán Flores, Víctor Roberto
2018Propuesta de mejoramiento de calidad en el área de servicio del restaurante Bandidos del Páramo Brewpub, en QuitoHernández Fierro, Tatiana Verónica
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización en medios digitales y ventas de paquetes para la celebración de un matrimonio en la empresa Claudia Capelo, Arquitecta de Bodas en QuitoLandázuri Santillán, Ana Camila
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos de la hostería “Pampa LLacta termales”, ubicado en PapallactaEspinosa Coronel, Mishell Vanessa
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de recepción y conserjería en el hotel “Casa Gangotena” de la ciudad de QuitoRobalino Martínez, Mateo
2018Propuesta para la implementación del servicio de glamping dentro del área de uso múltiple de la laguna “la Mica”, en la Reserva Ecológica AntisanaSánchez Hidalgo, Sara Viviana
2018Propuesta estratégica para la parroquia de Pacto, en base al análisis de los trabajos de titulación de los estudiantes de la Escuela de Hospitalidad y Turismo, realizados en el marco de las actividades de vinculación con la sociedad, durante los años 2014-2016Salazar Ordoñez, Ana Gabriela
2018Propuesta estratégica para la gestión de desechos sólidos urbanos generados por actividades turísticas en la plaza “El Quinde” y su área de influenciaCastro Donoso, Samantha Nicole
2018Propuesta de marketing digital para la promoción turística de la parroquia de Pacto, DM de QuitoCoronado Vaca, Isabel Cristina
2018Propuesta estratégica para convertir a la zona especial turística La Mariscal de Quito en una zona amigable con el segmento LGBTIRosero Olmedo, Xavier Enrique
2018Diseño de una estrategia de promoción para el Zoo “La Granja” municipal del cantón Quijos, provincia de NapoArmas Chuquimarca, Carla Alejandra
2017Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-QuitoAcosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 196