Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras : [208] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 208
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la SalumeriaBaccichetto Cordova, Claudia
2018Plan de negocios para la creación de un bar lounge en la zona centro norte de QuitoVaca Aguilera, Alexandra Elizabeth
2018Propuesta estratégica para la comercialización del refugio Cotopaxi Cara SurAgama Reinoso, Shiram
2018Plan de negocio para la creación de un spa en la parroquia de Ilumán – cantón OtavaloCarrascal Curichumbi, Sisa Carolina
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de servicio de la cafetería Café Chapineros, QuitoGuerrero Salazar, Nicole Jaely
2018Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de LatacungaHerrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018Propuesta estratégica para el desarrollo de paquetes, terapias de salud, seminarios de bienestar y desarrollo personal para mujeres en el indra spa del hotel Sangay en BañosMontenegro Rosero, Shally Nathaly
2018Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - LatacungaNaranjo Caicedo, Enrique David
2018Propuesta de marketing estratégico para una empresa de eventos sociales, cantón CotacachiOcampo Tacoamán, Andrea Carolina
2018Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos infantiles en el sector centro- norte de la ciudad de QuitoPernas Armas, María Carolina
2018Plan de negocios para la creación de una cafetería vegana en CumbayáSalvador Yanouch, Daniela Miroslava
2018Propuesta estratégica para el desarrollo de un modelo de gestión turística en el barrio de GuápuloTupiza Lascano, Leslie Anahí
2018Plan de negocios para la creación de un bistró temático argentino de pastas y pizzas artesanales, ubicado en la zona centro-norte de QuitoCarpio Rocha, Kelly Jhoana
2018Plan de negocio para la creación de un museo etnográfico de la comunidad Chibuleo en el parque temático “Mushuc Runa”, en el cantón TisaleoChango Pandi, Karina Maribel
2018Plan de negocios para la creación de un parque recreativo infantil en la ciudad de LatacungaGalarza León, Francisco Antonio
2018Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de LojaGonzález Martínez, Karolina Monserrath
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de EsmeraldasArteaga Santillán, Adrián Alejandro
2018Plan de negocios para la creación de un bar temático cultural en la Floresta, QuitoRomán Yangua, Jimmy Lenin
2018Propuesta de mejora de calidad para el área de servicio en el Cafelibro de la ciudad de Quito, EcuadorCifuentes García, Verónica Daniela
2018Propuesta de mejora de calidad en el área de At Your Service en el hotel JW Marriott QuitoCujano Huilcapi, Oscar Andrés
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 208