Mostrando resultados 3927 a 3946 de 15243
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Diseño de una máquina generadora de ruido de impacto para evaluación de aislamiento acústico en participaciones | Vinueza Quiñonez, Alexis Wladimir |
| 2021 | Diseño de una mesa de servicios basado en ITIL para una empresa automotriz | Echeverria Lucina, Daniela Estefania |
| 2019 | Diseño de una metodología para el control de tiempo y calidad del proyecto ampliación de la subestación eléctrica Riobamba, mediante la aplicación de estándares establecidos por el Project Managment Institute (PMI) | Altamirano Pérez, José Luis |
| 2014 | Diseño de una metodología para el diseño de infraestructura de servicios convergentes en redes Lan | Morocho Pilataxi, José Alejandro |
| 2010 | Diseño de una metodología para el tratamiento de baterías domésticas desechadas en calidad de residuos peligrosos | Mejía Suárez, Adriana Soledad |
| 2016 | Diseño de una microgrid para la granja experimental de la UDLA en la parroquia de Nono | Pardo Quezada, Aníbal Israel |
| 2012 | Diseño de una nueva política de crédito y cobranzas en la empresa NOVACERO S.A. | Valladares Borja, Efrain David |
| 2019 | Diseño de una oficina de dirección de proyectos (PMO) para la empresa Asertia Comercial S.A. con base en los estándares del Project Manager Institute PMI, como una propuesta para optimizar su enfoque empresarial | Bayas Vallejo, Dalila María |
| 2016 | Diseño de una página web para la promoción turística de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales, provincia de Manabí | Rocco Pérez, Andrea Estefanía |
| 2019 | Diseño de una página web para la promoción turística de los atractivos de la parroquia de San Pedro de Vilcabamba, provincia de Loja | Ruiz Jaramillo, Andrés Alejandro |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el Oro | Reyes Torres, Marco Agusto |
| 2012 | Diseño de una planta agroindustrial destinada a la elaboración de productos en base a la naranjilla (solanum quitoense var. Verde) en la provincia de Pichincha | Caicedo Almeida, Rodrigo Andrés; Pérez Morocho, Patricia Carolina |
| 2012 | Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de té | Cháves LLerena, Galo Efraín |
| 2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de leche | Ordóñez Polo, Francisco Xavier |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa Mónica | Imbacuán Vizuete, María Verónica |
| 2015 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de Napo | González Camacho, María Luisa |
| 2012 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológico | Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián |
| 2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de Pichincha | Estrella Sampedro, Manuel Alejandro |
| 2014 | Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo Probiótico | Argüello Sánchez, Martín Nicolás |
| 2016 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajo | Lizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban |