Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3927 a 3946 de 15243 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TISA-2011-15(S).pdf.jpg2011Diseño de una máquina generadora de ruido de impacto para evaluación de aislamiento acústico en participacionesVinueza Quiñonez, Alexis Wladimir
2021Diseño de una mesa de servicios basado en ITIL para una empresa automotrizEcheverria Lucina, Daniela Estefania
2019Diseño de una metodología para el control de tiempo y calidad del proyecto ampliación de la subestación eléctrica Riobamba, mediante la aplicación de estándares establecidos por el Project Managment Institute (PMI)Altamirano Pérez, José Luis
UDLA-EC-TIRT-2014-03(S).pdf.jpg2014Diseño de una metodología para el diseño de infraestructura de servicios convergentes en redes LanMorocho Pilataxi, José Alejandro
UDLA-EC-TIAM-2010-12.pdf.jpg2010Diseño de una metodología para el tratamiento de baterías domésticas desechadas en calidad de residuos peligrososMejía Suárez, Adriana Soledad
UDLA-EC-TIERI-2016-22.pdf.jpg2016Diseño de una microgrid para la granja experimental de la UDLA en la parroquia de NonoPardo Quezada, Aníbal Israel
UDLA-EC-TTF-2012-01.pdf.jpg2012Diseño de una nueva política de crédito y cobranzas en la empresa NOVACERO S.A.Valladares Borja, Efrain David
2019Diseño de una oficina de dirección de proyectos (PMO) para la empresa Asertia Comercial S.A. con base en los estándares del Project Manager Institute PMI, como una propuesta para optimizar su enfoque empresarialBayas Vallejo, Dalila María
UDLA-EC-TIAEHT-2016-03.pdf.jpg2016Diseño de una página web para la promoción turística de la parroquia Cojimíes, cantón Pedernales, provincia de ManabíRocco Pérez, Andrea Estefanía
2019Diseño de una página web para la promoción turística de los atractivos de la parroquia de San Pedro de Vilcabamba, provincia de LojaRuiz Jaramillo, Andrés Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2011-27.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el OroReyes Torres, Marco Agusto
UDLA-EC-TIAG-2012-20.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial destinada a la elaboración de productos en base a la naranjilla (solanum quitoense var. Verde) en la provincia de PichinchaCaicedo Almeida, Rodrigo Andrés; Pérez Morocho, Patricia Carolina
UDLA-EC-TIAG-2012-02.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de téCháves LLerena, Galo Efraín
UDLA-EC-TIAG-2014-02.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de lecheOrdóñez Polo, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2011-25.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa MónicaImbacuán Vizuete, María Verónica
UDLA-EC-TIAG-2015-11.pdf.jpg2015Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de NapoGonzález Camacho, María Luisa
UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológicoCarrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de PichinchaEstrella Sampedro, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg2014Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo ProbióticoArgüello Sánchez, Martín Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajoLizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban