Buscar por Materia SNACKS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 42 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TPU-2012-14(S).pdf.jpg2012Guia para la Aplicación de Publicidad Sensorial y Odotipos en Empaques de Snacks. Caso Grupo SuperiorJácome Prado, Hugo Alejandro
UDLA-EC-TLG-2017-24.pdf.jpg2017Línea de snacks saludables para loncheras nutritivas enfocada en escolares de 6 a 10 añosPérez Paredes, Kimberly Michelle
2020Línea de snacks saludables para mujeres a base de moreteSarmiento Gaitán, Daniela
2018Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentosNaranjo Cisneros, Rocío Fernanda
2018Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cerealesGuerrón Ávila, Erik Javier
UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg2012Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de PichinchaTapia Araujo, Carla Daniela
2018Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia ItaliaLlerena Moreno, Michael Armando
2019Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoMachado Mireles, Leandro Javier
2018Plan de negocio para la exportación de pitahaya roja en rodajas hacia EspañaSarchi Narváez, Pamela Mishell
2019Plan de negocio para la fabricación y exportación de snacks nutritivos elaborados a base de quinua y chía a MarylandBassante García, Mario Andrés
UDLA-EC-TINI-2008-10.pdf.jpg2008Plan de negocio para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de snacks en base a chochosGuerra Argüello, Alexandra Soledad
2015Plan de negocio para la implementación de un snack bar especializado en mariscos y snacks típicos de la costa ecuatoriana dirigido a estudiantes de la Universidad de las Américas en Quito; campus Granados y QueriOrlando Barreto, Andrés Antonio
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de snack de canguil sin grasas y alto en proteína en la ciudad de QuitoGranda Aguas, Nicole Estefanía
2020Plan de negocio para la producción y exportación de chips de oca a CanadáSolís Cruz, Camila Nicole
2018Plan de negocio para la producción y exportación de snacks nutricionales a base de cereales acompañados de uvilla y maracuyá hacia California, Estados UnidosVergara Arias, Ana Valeria
2020Plan de negocios para el aprovechamiento del acuerdo de Cartagena para la industrialización y exportación de snacks de kiwi con chocolate para ser comercializados en la ciudad de Lima – PerúCuadrado Ponce, Carlos Danilo
UDLA-EC-TIC-2004-28.pdf.jpg2004Plan de negocios para la creación de un snack bar en Santo Domingo de los ColoradosLópez Muñoz, Jessica Isabel
UDLA-EC-TINI-2013-26.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de frutas deshidratadas como snacks en la ciudad de QuitoCalahorrano Arias, Cecilia Fernanda
2018Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y venta de super snacksCabrera Ojeda, Esteban Gabriel
2019Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de snacks de avena y manzanilla con extracto de artemisa importado de China, como coadyuvante natural de la regulación de ciclos femeninos y disminución de cólicos menstrualesCarrera Lara, Andrea Ximena