Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1096
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de un snack bar en Santo Domingo de los Colorados
Autor : López Muñoz, Jessica Isabel
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA;SNACKS;SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS-ECUADOR
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2004.
Citación : López Muñoz, Jessica Isabel (2004) Plan de negocios para la creación de un snack bar en Santo Domingo de los Colorados. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 163 p.
Resumen : Santo Domingo de los Colorados, es una de las ciudades de mayor crecimiento poblacional del Ecuador. Esta ciudad se encuentra en una posición estratégica donde se enlazan las cuatro vías que unen las ciudades de Esmeraldas, Quevedo, Chone y Quito, convirtiéndose en un centro vial nacional, además está relacionada con los cuatro puertos de exportación del país: Guayaquil, Manta, Machala y Esmeraldas. Por esta razón, se ha propuesto crear un negocio para ofrecer a los jóvenes, adolescentes y públicos en general de Santo Domingo de los Colorados, un punto de encuentro y recreación en un ambiente sano, con estructuras organizacionales que facilite actividades y el control de las acciones de todos sus integrantes…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1096
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-28.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO55,95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons