Buscar por Materia LÁCTEOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdf.jpg2009Desarrollo de producto: queso con berro deshidratadoVaca Zambrano, Mónica Lorena
2017Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de PichinchaVargas Cobos, Luisa Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg2009Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanalChiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián
2017Diseño de un plan de mejora de procesos para la producción de ganado bovino lechero en la granja de la Universidad de las AméricasMacas Palacios, Priscila Elizabeth
2018Diseño de un plan de mejora para la planta de elaboración de productos lácteos Industria Lechera Carchi, basado en análisis de peligros y puntos de control críticosPantoja Rodríguez, Diego Javier
2018Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFLVélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicasHuayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2019Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria lácteaRomero Shiguango, Lizeth Estefania
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
UDLA-EC-TMAEM-2011-04.pdf.jpg2011Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de lechePatiño Cedeño, Alex René
UDLA-EC-TMAEM-2009-02.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de la planta de pulverización de Leche RiolacRomán Mosquera, Gonzalo Felipe; Zambrano Salazar, Jorge Bekim
UDLA-EC-TMAEF-2013-03.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una heladería selfservice especializada en helado de yogurt soft a base de fruta congelada y toppings en el sector centro norte de la ciudad de QuitoSáenz Proaño, Paulina Mishelle; Villamarín Granda, Darío Fabián
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
UDLA-EC-TIC-2017-20.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de productos lácteos deslactosadosBorja Larrea, María Gracia
UDLA-EC-TINI-2016-90.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de QuitoOjeda Zurita, Katiusca Lucía