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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Desarrollo de producto: queso con berro deshidratado
Autor : Vaca Zambrano, Mónica Lorena
Authors: Moncayo Moncayo, Pablo Santiago.
Descriptores : LÁCTEOS;DESHIDRATACIÓN;MATERIA PRIMA;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de Publicación : 2010
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010.
Cita Sugerida : Vaca Zambrano, Mónica Lorena (2009). Desarrollo de producto: queso con berro deshidratado. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 116 p.
Resumen: En el Ecuador, la industria de lácteos no se ha desarrollado, siendo está una oportunidad de dar un valor agregado a la materia prima que se produce en el país, teniendo un gran potencial el ofrecer una variedad de productos. En estudios realizados se obtuvo que el queso es uno de los productos de mayor consumo, y el ofrecer una variación es una oportunidad. El proyecto trata de ofrecer un producto nuevo, innovador y saludable, con la combinación de dos elementos que favorecen a los consumidores, el queso que posee características organolépticas muy apreciadas y el berro solo es consumido en fresco y contiene un alto valor alimenticio, y tiene propiedades nutritivas, preventivas y curativas para diversas enfermedades. Cabe recalcar que la tendencia actual es el consumo de productos con gran valor nutricional con dietas más balanceadas en todas las etapas de la vida…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/776
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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