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2017Campaña para posicionar la gastronomía ecuatoriana, mediante la implementación de platos típicos gourmet en vuelos internacionales. Caso: Ministerio de Turismo del EcuadorRuiz Miño, Roberto Daniel
UDLA-EC-TLG-2011-06(S).pdf.jpg2011Catering para eventos infantiles especializada en comida nacionalSantamaría Guerrero, Silvana Paola
2020Deconstrucción de platos típicos en la provincia de Esmeraldas en el cantón AtacamesCárdenas Zapata, Kevin Orlando
2020Elaboración de un cortometraje documental sobre la profesionalización de la gastronomía en la ciudad de QuitoPico Pérez, Ángela María
UDLA-EC-TLG-2015-13.pdf.jpg2015Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón CayambeCataña Vásquez, María Belén
2012Libro de cuentos ecuatorianosPazmiño Ponce, Sebastián
UDLA-EC-TIAEHT-2016-40.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de QuitoContero Iturralde, Mario Antonio
UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf.jpg2006Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatorianaSalas Mantilla, Gabriela Alexandra; Salas Mantilla, Giniba Cecilia
UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verdeÁlvarez Rodríguez, Luis Adolfo
UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg2015Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatorianaPasquel Racines, Diego Patricio
UDLA-EC-TLG-2011-19(S).pdf.jpg2011Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del EcuadorMora Fiallos, Gonzalo Andrés