Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana
Autor : Salas Mantilla, Gabriela Alexandra
Salas Mantilla, Giniba Cecilia
Tutor : Pinto Morales, Jean Paul
Palabras clave : NEGOCIO;GASTRONOMÍA ECUATORIANA;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2006.
Citación : Salas Mantilla, Gabriela Alexandra. Salas Mantilla, Giniba Cecilia (2006) Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 336 p.
Resumen : La implantación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana, constituye una oportunidad de negocio, debido a que, mediante el análisis externo y la investigación de mercados, se pudo ver la aceptación y condiciones favorables para la implementación del mismo. Gracias a los resultados obtenidos en la investigación de mercados, se pudo diseñar la empresa, en función de las necesidades y requerimientos de los clientes, formulando objetivos, estrategias y políticas para cada uno de las áreas del restaurante (Administración, Producción y Servicios). Se investigó sobre el funcionamiento de cada una de ellas, los lineamientos que se deben cumplir en las mismas y las funciones específicas del personal en cada una de las posiciones, para lograr la calidad en el producto global…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2006-24.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO141,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons