Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3313
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Libro de cuentos ecuatorianos.
Autor : Pazmiño Ponce, Sebastián
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : GASTRONOMÍA;TURISMO Y GASTRONOMÍA EN QUITO;CONSUMIDOR;ESTRATEGIAS COMPETITIVAS
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Pazmiño Ponce, Sebastián (2012). Libro de cuentos ecuatorianos. Quito. UDLA, Sede Ecudor, Escuela de Gastronomía. 119 p.
Resumen : El proyecto es un libro de cuentos del Ecuador, y cada historia fue creada usando eventos reales o leyendas, y productos naturales de nuestro país. Por esta razón cada cuento incluye información relacionada con historia y un producto natural. El objetivo es compartir el conocimiento con personas que no saben acerca de pequeñas partes que son importantes para entender la cultura ecuatoriana, y así ellos pueden ver el pasado y las leyendas que son un enigma. Otro objetivo es brindar más información sobre productos naturales, porque nosotros no sabemos acerca de cosas elementales que cada fruta o vegetal tiene. La información fue esencial para desarrollar el libro, ya que ésta fue la estructura de cada cuento. Pero también fue necesaria una gran cantidad de imaginación, porque existieron elementos irreales...
Descripción : The project is a book of tales from Ecuador, and each story was created using real events, legends, and natural products from our country. For this reason each tale included information related with history and natural products. The principal objective is to share knowledge with people that don’t know about little parts that are important to understand the Ecuadorian culture, so they can see the past and the legends that are an enigma. Another objective is to give more information about natural products, because we don’t know about elementary things that each fruit or vegetable has. The information was essential to develop the book, because it was the structure of each tale. But also was necessary a big amount of imagination, because there were unreal elements...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3313
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-08(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO17,47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons