Buscar por Autor Proaño Bastidas, Janeth Fabiola

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UDLA-EC-TIAG-2017-21.pdf.jpg2017Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurtMuquincho Minango, María Belén
UDLA-EC-TIAG-2016-31.pdf.jpg2016Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personalGuijarro Polo, Gabriela Alejandra
2018Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale)Aguirre Jara, Marlen Daniela
2017Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champúTrujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel
2017Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido grasoLeón Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa
UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg2014Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productosTapia Proaño, Tatiana Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2016-16.pdf.jpg2016Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinuaArellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Nuñez, Fernando Paúl
UDLA-EC-TIAG-2016-17.pdf.jpg2016Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de polloUrresta Valencia, María Paula