Mostrando resultados 25 a 44 de 47
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Plan de gestión gerencial de servicio de nutrición en el Centro de Salud tipo B Sauces III de la ciudad de Guayaquil | Díaz Recalde, Eddy Xavier |
| 2022 | Plan de gestión para la implementación de banco de leche humana en la unidad de neonatología en Hospital General Machala | Paredes Nieto, María Lourdes |
| 2014 | Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito | Pérez Cadena, Janina Isabel |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable preparado con verduras y hortalizas orgánicas en la ciudad de Quito | Cevallos Lema, Edith Geovanna |
| 2012 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de complementos nutricionales a base de amaranto para niños y adultos en la ciudad de Quito | Larrea Robalino, Andrés Rafael; Bacigalupo Vera, José María |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de galletas de mazorca especialmente para personas con problemas digestivos en la ciudad de Quito | Lozano Saltos, Shirley Estefanía |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y exportación de barras de cereal orgánicas de amaranto, chía, y coco a la ciudad de Nueva York, Estados Unidos | Álvarez Jaramillo, Josué André |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un centro de acondicionamiento físico y nutricional para personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito | Páez Perez, Francisco Daniel |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de Quito | Arévalo Valdivieso, María Elizabeth |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sal comestible para personas hipertensas en la ciudad de Quito | Cabrera Morocho, Juan Carlos |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y exportación a Italia, de galletas rellenas con jalea de higo | Miñaca Montalvo, Andrea Priscila |
| 2014 | Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito | Correa Suárez, Hugo David |
| 2008 | Plan de negocios para la implementación de un centro de asesoramiento nutricional, masajes y comercialización de productos especializados para diabéticos | Baeza Delgado, Alejandra Paulina; Sánchez Maldonado, Alexandra Elizabeth |
| 2008 | Plan de negocios para la prestación de un servicio a domicilio de asesoría nutricional, complementada con tratamientos para reducir de peso y medidas | Chávez Valle, Gabriela Soledad |
| 2012 | Plan de negocios para la producción y comercialización de cuyes en Tungurahua, Imbabura y Pichincha | Cando Viteri, Andrea Elizabeth; López Rosas, Gabriela Alejandra |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de snacks de fruta liofilizada en el Distrito Metropolitano de Quito | Becerra Robalino, Rafaela Bernice; Carbo Jaramillo, Joaquín Sebastián |
| 2010 | Plan Publicitario Digital para promocionar y persuadir el consumo de Palmito en Conserva de la Empresa Pronaca, como Alimento Nutritivo en la Ciudad de Quito. Caso: Palmito de Inaexpo | Pailiacho Achig, Christian David |
| 2013 | Proceso de Importación de máquina pasteurizadora Uht para la Empresa Nutrivital S.A. desde Barcelona-España hacia Quito | Potosí Espinoza, Adriana Isabel |
| 2016 | Propuesta de una guía de alimentación y recetario para la disminución de dolores osteomusculares | Moreta Granja, Paola Macarena |
| 2018 | Relación de la obesidad referida y los conocimientos, actitudes y prácticas sobre el semáforo nutricional en Distrito Urbano y Rural, Quito 2017 | Herrera Cepeda, Karina Elizabeth |