Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1314
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la producción y comercialización de cuyes en Tungurahua, Imbabura y Pichincha
Autor : Cando Viteri, Andrea Elizabeth
López Rosas, Gabriela Alejandra
Tutor : Durán Almeida, Patricio Rafael
Palabras clave : MARKETING NDUSTRIA;NUTRICIÓN;PLANIFICACIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Cando Viteri, Andrea Elizabeth (2012). Plan de negocios para la producción y comercialización de cuyes en Tungurahua, Imbabura y Pichincha. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. 175 p.
Resumen : Este plan de negocios tiene por objetivo producir cuyes vivos, para la comercialización en las provincias de Tungurahua, Imbabura y Pichincha. Se escogieron estas provincias ya que son los lugares donde más se consume el cuy y la demanda se encuentra insatisfecha debido a que los grandes productores existentes exportan a diferentes países del mundo, en cambio, los pequeños productores y principales proveedores de los asaderos crían estos de manera artesanal. La empresa Coba-Agro producirá cuyes de manera tecnificada con normas fitosanitarias y biosanitarias, que garantizan la calidad en la carne del cuy, este es un valor agregado con el que los productores actuales no cuentan. El análisis de la Industria alimenticia, (donde se encuentra ubicado el negocio según el CIIU) es fundamental para el estudio de la factibilidad del negocio, en donde se investigaron las diferentes tendencias de la misma para poder identificar el normal desenvolvimiento y el posible escenario del negocio, con esto se logra determinar la potencialidad del plan...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1314
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIM-2012-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons