Mostrando resultados 26 a 45 de 80
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg](/retrieve/e4dc314a-4b88-496d-b91c-ef8b8cdc3b7c/UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg) | 2015 | Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas | Santoliva Arias, Pablo Sebastián |
![UDLA-EC-TIC-2008-32.pdf.jpg](/retrieve/aa0e9e79-00fc-4b25-92f6-d3797e66d92c/UDLA-EC-TIC-2008-32.pdf.jpg) | 2008 | Diagnóstico de escenario actual y ampliación de la cartera de servicios de la empresa I.M.P.L. Aduanas | Mantilla Padilla, Luis Miguel |
![UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg](/retrieve/1b721bec-a738-49cd-9d52-d540053a8a93/UDLA-EC-TIAG-2015-09%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica) | Herrera Cruz, Ana Belén |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg](/retrieve/c7474681-5fd8-4c78-b944-ac3577e59717/UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, Ecuador | Quevedo Aguilera, René Wladimir |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg](/retrieve/0845c1a4-89d8-44e6-b83c-80f20e22136d/UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá | Iza Calispa, Paola Solange |
![UDLA-EC-TEC-2016-02.pdf.jpg](/retrieve/99a63b2d-7d21-402e-926e-b990c667c746/UDLA-EC-TEC-2016-02.pdf.jpg) | 2016 | Efecto de una apertura comercial en el Ecuador | Cubides Landy, Juan Sebastián |
![UDLA-EC-TIC-2011-04.pdf.jpg](/retrieve/c21def8e-38da-494a-bfd3-baae9b41b659/UDLA-EC-TIC-2011-04.pdf.jpg) | 2011 | Elaboración de un plan de negocios para la producción y exportación de empanadas de harina de trigo a España | Martínez Reinoso, David Alberto |
![UDLA-EC-TIC-2006-16.pdf.jpg](/retrieve/8720fe9d-831e-4720-a5cc-05b3e3b80c1e/UDLA-EC-TIC-2006-16.pdf.jpg) | 2006 | Elaborar un plan de negocios que permita captar gran parte del mercado de venta | Armendáriz Falconí, Juan Javier |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-25.pdf.jpg](/retrieve/7af41f55-1944-47d6-9db6-5fee88f40cc5/UDLA-EC-TIAEHT-2016-25.pdf.jpg) | 2016 | Estudio de caso: Análisis de la cadena de valor turístico de Santo Domingo de los Tsáchilas | Ruíz Naranjo, Johana Alejandra |
![UDLA-EC-TTM-2011-04(S).pdf.jpg](/retrieve/6b64ec31-b048-4484-b74d-e3ea1b1c5e15/UDLA-EC-TTM-2011-04%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de Factibilidad de Gustos y Preferencias del Mercado en la Ciudad de Quito, para una Línea de Zapatos de Mujer con Tacos de Altura Modificable | Villacís Huiracocha, Valery Estefani; Muñoz Echeverría, Natalia Sofía |
![UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg](/retrieve/a1ce1968-30bf-4bea-b42c-0ba06c10fe8c/UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg) | 2015 | Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí | Gallegos Celi, Ricardo José |
![UDLA-EC-TEAIS-2015-07.pdf.jpg](/retrieve/42f24524-58bb-40d4-b073-2338977147c5/UDLA-EC-TEAIS-2015-07.pdf.jpg) | 2015 | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de fisioterapia en la parroquia rural de San Antonio de Pichincha | Ocampo Centeno, Pablo Andrés |
![UDLA-EC-TIC-2011-35.pdf.jpg](/retrieve/2c4dfc37-b957-4317-970c-b0cd6a7d04c9/UDLA-EC-TIC-2011-35.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Producción de la Bebida de Morocho de Dulce Envasado para su Comercialización en la Ciudad de Quito | Romero Beltrán , Roberto Fernando |
![UDLA-EC-TMGSTI-2015-33.pdf.jpg](/retrieve/0e1e8dd3-2654-44fa-80ec-f5197f36d2ef/UDLA-EC-TMGSTI-2015-33.pdf.jpg) | 2015 | Estudio de factibilidad para una solución de inteligencia de negocios sobre estrategias de “comnunity management” aplicada a una de las diez más grandes del Ecuador según su facturación del último año | Enríquez Segovia, Juan José |
![UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg](/retrieve/ae90887e-6faa-434a-88e6-a0a89769746d/UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg) | 2014 | Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productos | Tapia Proaño, Tatiana Estefanía |
![UDLA-EC-TLNI-2013-09(S).pdf.jpg](/retrieve/8f315ed9-5d47-479d-8709-54a8fa2e7faa/UDLA-EC-TLNI-2013-09%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Estudio de mercado para la comercialización de Rosa Ecuatoriana de calidad B hacia Perú | Moreano Jordán, Stephanie Michelle |
| 2021 | Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de Cumbaya | Maldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés |
![UDLA-EC-TTEI-2014-05(S).pdf.jpg](/retrieve/23fb753d-8be6-4f6c-a423-5267e039615c/UDLA-EC-TTEI-2014-05%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Exportación de aceite de palma africana desde San Lorenzo provincia Esmeraldas- Ecuador hacia el mercado para- Brasil | Tapia Panamá, Cesar Leónidas |
![UDLA-EC-TLCI-2012-02(S).pdf.jpg](/retrieve/9f4092ff-28fa-4ba4-8d44-41c24e467d09/UDLA-EC-TLCI-2012-02%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Investigación de mercado para la exportación de Aceite de Macadamia hacia el mercado estadounidense, producido en Ecuador | Izquierdo García, María Soledad |
![UDLA-EC-TLNI-2011-14(S).pdf.jpg](/retrieve/7478077e-c8c8-4cff-bfe7-c2e9f95f617b/UDLA-EC-TLNI-2011-14%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Investigación de mercado para la exportación de frutillas en almíbar enlatadas y producidas en la parroquia el Quinche, provincia de Pichincha, hacia el mercado de Miami, Estados Unidos | Marriott Burneo, Ana Cristina |