Buscar por Materia ANÁLISIS DE MERCADO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 80 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg2015Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidasSantoliva Arias, Pablo Sebastián
UDLA-EC-TIC-2008-32.pdf.jpg2008Diagnóstico de escenario actual y ampliación de la cartera de servicios de la empresa I.M.P.L. AduanasMantilla Padilla, Luis Miguel
UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg2015Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)Herrera Cruz, Ana Belén
UDLA-EC-TIAEHT-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad para el área de reservas del Hostal La Cocha ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, EcuadorQuevedo Aguilera, René Wladimir
UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de CumbayáIza Calispa, Paola Solange
UDLA-EC-TEC-2016-02.pdf.jpg2016Efecto de una apertura comercial en el EcuadorCubides Landy, Juan Sebastián
UDLA-EC-TIC-2011-04.pdf.jpg2011Elaboración de un plan de negocios para la producción y exportación de empanadas de harina de trigo a EspañaMartínez Reinoso, David Alberto
UDLA-EC-TIC-2006-16.pdf.jpg2006Elaborar un plan de negocios que permita captar gran parte del mercado de ventaArmendáriz Falconí, Juan Javier
UDLA-EC-TIAEHT-2016-25.pdf.jpg2016Estudio de caso: Análisis de la cadena de valor turístico de Santo Domingo de los TsáchilasRuíz Naranjo, Johana Alejandra
UDLA-EC-TTM-2011-04(S).pdf.jpg2011Estudio de Factibilidad de Gustos y Preferencias del Mercado en la Ciudad de Quito, para una Línea de Zapatos de Mujer con Tacos de Altura ModificableVillacís Huiracocha, Valery Estefani; Muñoz Echeverría, Natalia Sofía
UDLA-EC-TLG-2015-10.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de AlausíGallegos Celi, Ricardo José
UDLA-EC-TEAIS-2015-07.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad para la creación de un centro de fisioterapia en la parroquia rural de San Antonio de PichinchaOcampo Centeno, Pablo Andrés
UDLA-EC-TIC-2011-35.pdf.jpg2011Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Producción de la Bebida de Morocho de Dulce Envasado para su Comercialización en la Ciudad de QuitoRomero Beltrán , Roberto Fernando
UDLA-EC-TMGSTI-2015-33.pdf.jpg2015Estudio de factibilidad para una solución de inteligencia de negocios sobre estrategias de “comnunity management” aplicada a una de las diez más grandes del Ecuador según su facturación del último añoEnríquez Segovia, Juan José
UDLA-EC-TIAG-2014-05.pdf.jpg2014Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productosTapia Proaño, Tatiana Estefanía
UDLA-EC-TLNI-2013-09(S).pdf.jpg2013Estudio de mercado para la comercialización de Rosa Ecuatoriana de calidad B hacia PerúMoreano Jordán, Stephanie Michelle
2021Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de CumbayaMaldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
UDLA-EC-TTEI-2014-05(S).pdf.jpg2014Exportación de aceite de palma africana desde San Lorenzo provincia Esmeraldas- Ecuador hacia el mercado para- BrasilTapia Panamá, Cesar Leónidas
UDLA-EC-TLCI-2012-02(S).pdf.jpg2012Investigación de mercado para la exportación de Aceite de Macadamia hacia el mercado estadounidense, producido en EcuadorIzquierdo García, María Soledad
UDLA-EC-TLNI-2011-14(S).pdf.jpg2011Investigación de mercado para la exportación de frutillas en almíbar enlatadas y producidas en la parroquia el Quinche, provincia de Pichincha, hacia el mercado de Miami, Estados UnidosMarriott Burneo, Ana Cristina