Mostrando resultados 2 a 16 de 16
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg](/retrieve/4a561169-9150-4bd0-8bdc-fe1c18653137/UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
![UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg](/retrieve/5c37f67f-8115-4e41-a577-845bd9daacbe/UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
| 2018 | Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro | Aleaga Figueroa, Jorge Andrés |
![UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg](/retrieve/a4914268-1195-4c9a-a0ed-9ee02e8d826e/UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito | Poveda Gavilánez, Mónica Carolina |
![UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg](/retrieve/5e3bf36e-0d36-4b8f-a202-5d66b4d0ad33/UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |
| 2018 | Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío | Barrera Moreno, Mónica Johanna |
| 2019 | Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador | Lozada Proaño, Diego Fernando |
![UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg](/retrieve/4a480d84-7b7c-4af8-b67e-0c4d317e4e9a/UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg) | 2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David |
| 2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula | Gallegos Saltos, María José |
| 2018 | Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa | Patiño Peñaherrera, Erick David |
![UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg](/retrieve/bee819bd-1d22-4350-87b9-2dea64ccf253/UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg) | 2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |
![UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg](/retrieve/c723a59f-dc9f-4fc6-a371-79db3f88351e/UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg) | 2016 | Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación | Vásquez Albán, Christian David |
![UDLA-EC-TLG-2016-19.pdf.jpg](/retrieve/9a535bc9-2c7a-45c3-8e4c-f3fe33cc8bfd/UDLA-EC-TLG-2016-19.pdf.jpg) | 2016 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´ | Carua Guaigua, Leticia Anabel |
![UDLA-EC-TLG-2017-07.pdf.jpg](/retrieve/c24d64b9-81cc-414e-aaf1-135152fbde34/UDLA-EC-TLG-2017-07.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas | Sotomayor Aguirre, Litha Itamar |