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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
Autor : Andrade Andrade, Nelson David 
Authors: Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo
Descriptores : INDUSTRIA ALIMENTARIA;SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS;DULCES TRADICIONALES;COCINA ECUATORIANA
Fecha de Publicación : 2017
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017.
Cita Sugerida : Andrade Andrade, Nelson David (2017). Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 139 p.
Resumen: Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor nutricional. Dicho producto será elaborado de manera artesanal y sin ningún tipo de preservante o aditivo. El desarrollo del producto se da con el objetivo de brindar una alternativa de comida saludable para personas que realizan actividad física o a su vez personas que deseen consumir un snack nutritivo, además se pueden implementar nuevas líneas de productos con el mismo enfoque saludable e ingredientes.
Descripción : Ecubar is a brand of energy bars, which are elaborated based on oats and honey, incorporating traditional sweets of the Ecuadorian gastronomy and seeds of high nutritional value in its composition. Such product shall be prepared using traditional methods and without any preservative or additive. The product was developed in order to provide an alternative healthy food for people who perform physical activity or people who wish to consume a nutritious snack. Besides, it is possible to implement new lines of products with the same healthy approach and ingredients.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6714
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