Mostrando resultados 9584 a 9603 de 15350
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de pan artesanal a base de una fruta llamada chonta, en la ciudad de Tena | Freire Amores, Carol Maite |
| 2015 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato | Orbe Echeverría, Leila Nicole |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C. | Lasso Escobar, Brandon Marcelo |
| 2014 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de productos para la limpieza del hogar en el Distrito Metropolitano de Quito | Martínez Ortiz, Santiago Hernán |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de salsa picante con zanahoria, en envase importado, en la ciudad de Quito | Serrano Benítez, Jennifer Mikaela |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de subproductos en base a vidrio reciclado en la ciudad de Quito | Almeida Tamayo, Diana Carolina |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un bloqueador solar en la ciudad de Quito con componente importado de Estados Unidos | Vallejo Muñoz, María Fernanda |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a Suiza | Carvajal Ramírez, Michelle Monserrath |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un snack de frutos secos confitados con endulzantes naturales en la ciudad de Quito | Aguilar Yaure, Viviana Jamile |
| 2015 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un suplemento alimenticio en estado líquido envasado para personas activas que no poseen tiempo de ingerir una de las cinco comidas al día en la ciudad de Quito | Andrade Silva, Santiago Eduardo; Plaza Vásquez, Marks Alberto |
| 2017 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de uniformes de trabajo con material ignífugo importado en la ciudad de Quito | Navas Navarro, Mario Oswaldo |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de Quito | Jiménez Cuestas, Antonela Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de ponche suizo con gelatina dietética en la ciudad de Quito | Molina Vasco, Joan José |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sana | Orozco Rojas, Katherine Alexandra |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de apanadura de coco con chillangua a Holanda | Campoverde Garzón, María Daniela |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados Unidos | Pachacama Valverde, Caroline Nicole |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a Alemania | Coronel Rojas, Doménica Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de salsa picante a base de tomate de árbol a Alemania | Martínez Guerrero, Karoline Nicolle |
| 2012 | Plan de negocio para la elaboración, venta y distribución de cakes endulzados con stevia, en empaques de 60 gr. Para la ciudad de Quito | Proaño Vivanco, Carlos Alberto |
| 2023 | Plan de Negocio para la empresa asesora en la compra de equipos tecnológicos para PYMES | Centeno Pilaguano Patricia Alexandra |