Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9584 a 9603 de 15350 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de pan artesanal a base de una fruta llamada chonta, en la ciudad de TenaFreire Amores, Carol Maite
UDLA-EC-TLG-2015-22.pdf.jpg2015Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediatoOrbe Echeverría, Leila Nicole
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C.Lasso Escobar, Brandon Marcelo
UDLA-EC-TIC-2014-05.pdf.jpg2014Plan de negocio para la elaboración y comercialización de productos para la limpieza del hogar en el Distrito Metropolitano de QuitoMartínez Ortiz, Santiago Hernán
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de salsa picante con zanahoria, en envase importado, en la ciudad de QuitoSerrano Benítez, Jennifer Mikaela
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de subproductos en base a vidrio reciclado en la ciudad de QuitoAlmeida Tamayo, Diana Carolina
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un bloqueador solar en la ciudad de Quito con componente importado de Estados UnidosVallejo Muñoz, María Fernanda
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a SuizaCarvajal Ramírez, Michelle Monserrath
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un snack de frutos secos confitados con endulzantes naturales en la ciudad de QuitoAguilar Yaure, Viviana Jamile
2015Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un suplemento alimenticio en estado líquido envasado para personas activas que no poseen tiempo de ingerir una de las cinco comidas al día en la ciudad de QuitoAndrade Silva, Santiago Eduardo; Plaza Vásquez, Marks Alberto
UDLA-EC-TINI-2017-04.pdf.jpg2017Plan de negocio para la elaboración y comercialización de uniformes de trabajo con material ignífugo importado en la ciudad de QuitoNavas Navarro, Mario Oswaldo
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de QuitoJiménez Cuestas, Antonela Noemí
2019Plan de negocio para la elaboración y distribución de ponche suizo con gelatina dietética en la ciudad de QuitoMolina Vasco, Joan José
2019Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sanaOrozco Rojas, Katherine Alexandra
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de apanadura de coco con chillangua a HolandaCampoverde Garzón, María Daniela
2018Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados UnidosPachacama Valverde, Caroline Nicole
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí
2019Plan de negocio para la elaboración y exportación de salsa picante a base de tomate de árbol a AlemaniaMartínez Guerrero, Karoline Nicolle
UDLA-EC-TIC-2012-17.pdf.jpg2012Plan de negocio para la elaboración, venta y distribución de cakes endulzados con stevia, en empaques de 60 gr. Para la ciudad de QuitoProaño Vivanco, Carlos Alberto
2023Plan de Negocio para la empresa asesora en la compra de equipos tecnológicos para PYMESCenteno Pilaguano Patricia Alexandra