Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9389 a 9408 de 15350 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la creación de un laboratorio de dosimetría personal dirigido al personal ocupacional expuesto a radiación en instituciones médicas públicas y privadas de Quito-EcuadorGarcía Castillo, Ana Camila
2019Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de PichinchaDillon Granda, Claudia Emilia
UDLA-EC-TIC-2017-02.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un manicure express truckCamacho Acosta, Stephanny
2020Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de QuitoTerán Martínez, Martín Esteban
UDLA-EC-TIC-2006-15.pdf.jpg2006Plan de negocio para la creación de un mini mercado que busca la comodidad en sus consumidores por medio de ventas a domicilio, al auto y ventas a créditoDe la Cruz Nocera, Sabina Patricia
2018Plan de negocio para la creación de un museo etnográfico de la comunidad Chibuleo en el parque temático “Mushuc Runa”, en el cantón TisaleoChango Pandi, Karina Maribel
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2018Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de QuitoBaldeón Toapanta, Kathy Carolina
2019Plan de negocio para la creación de un portal web de comercialización de telas y suministros para la industria textil en QuitoGrijalva Espín, Juan Pablo
UDLA-EC-TIAEHT-2016-30.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un restaurante con temática de laboratorio en la ciudad de QuitoHoulberg Hidalgo, Eileen May
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
UDLA-EC-TINI-2017-44.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de QuitoOrtiz Ponce, Francisco Esteban
2020Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable preparado con verduras y hortalizas orgánicas en la ciudad de QuitoCevallos Lema, Edith Geovanna
2022Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida tradicional italiana en la ciudad de QuitoSoto Tapia, Fernanda Jeanneth
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra
2020Plan de negocio para la creación de un restaurante en la comunidad de Zuleta, provincia de ImbaburaEspinosa Rengifo, Paola Alejandra
UDLA-EC-TIM-2014-07.pdf.jpg2014Plan de negocio para la creación de un restaurante gourmet de cocina del pacífico sur en la ciudad de MantaTohala Parrales, Dana Rachel
2018Plan de negocio para la creación de un restaurante temático para mujeres en la ciudad de QuitoArias Barros, Gabriela Mishel
UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de QuitoVaca Zapata, Estefanía Michelle
2018Plan de negocio para la creación de un room escape ambientado en base a películas y series utilizando licencias altamente reconocidas, ubicado en la ciudad de QuitoZumárraga Durán, Carolina del Rocío