Mostrando resultados 9389 a 9408 de 15350
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un laboratorio de dosimetría personal dirigido al personal ocupacional expuesto a radiación en instituciones médicas públicas y privadas de Quito-Ecuador | García Castillo, Ana Camila |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un lodge en Nono, provincia de Pichincha | Dillon Granda, Claudia Emilia |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un manicure express truck | Camacho Acosta, Stephanny |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de Quito | Terán Martínez, Martín Esteban |
| 2006 | Plan de negocio para la creación de un mini mercado que busca la comodidad en sus consumidores por medio de ventas a domicilio, al auto y ventas a crédito | De la Cruz Nocera, Sabina Patricia |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un museo etnográfico de la comunidad Chibuleo en el parque temático “Mushuc Runa”, en el cantón Tisaleo | Chango Pandi, Karina Maribel |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un paint bar restaurante en el sector norte de Quito | Baldeón Toapanta, Kathy Carolina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un portal web de comercialización de telas y suministros para la industria textil en Quito | Grijalva Espín, Juan Pablo |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un restaurante con temática de laboratorio en la ciudad de Quito | Houlberg Hidalgo, Eileen May |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito | Reinoso Santos, Josseth Elizabeth |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito | Ortiz Ponce, Francisco Esteban |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable preparado con verduras y hortalizas orgánicas en la ciudad de Quito | Cevallos Lema, Edith Geovanna |
| 2022 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida tradicional italiana en la ciudad de Quito | Soto Tapia, Fernanda Jeanneth |
| 2015 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito | Viteri Baquero, Carolina Alexandra |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un restaurante en la comunidad de Zuleta, provincia de Imbabura | Espinosa Rengifo, Paola Alejandra |
| 2014 | Plan de negocio para la creación de un restaurante gourmet de cocina del pacífico sur en la ciudad de Manta | Tohala Parrales, Dana Rachel |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un restaurante temático para mujeres en la ciudad de Quito | Arias Barros, Gabriela Mishel |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de Quito | Vaca Zapata, Estefanía Michelle |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un room escape ambientado en base a películas y series utilizando licencias altamente reconocidas, ubicado en la ciudad de Quito | Zumárraga Durán, Carolina del Rocío |