Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1373
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Plan de negocio para la creación de un restaurante gourmet de cocina del pacífico sur en la ciudad de Manta
Autor : Tohala Parrales, Dana Rachel
Authors: Aldás Benavides, Ana María
Descriptores : MERCADEO;PUBLICIDAD;MARKETING;PRODUCCIÓN
Fecha de Publicación : 2014
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas,2014.
Cita Sugerida : Tohala Parrales, Dana Rachel (2014). Plan de negocio para la creación de un restaurante gourmet de cocina del pacífico sur en la ciudad de Manta. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 233 p.
Resumen: La industria de hoteles y restaurantes durante años ha sido una gran fuente de ingresos para los países. En el Ecuador esta industria ha registrados recimientos interesantes en los últimos años propiciando un espacio para que el mercado interno se desarrolle día a día, como lo denota el PIB. La idea de negocio consiste en la creación de un restaurante Love Fish de comida gourmet en la ciudad de Manta, presentando al consumidor platos del Pacifico Sur de mar con estilo gourmet, además de esto el cliente podrá disfrutar de distintos tragos y diversión. La ciudad de Manta representa un mercado insatisfecho ya que no existe un restaurante con estas características. Se tomó en cuenta los deseos y necesidades de los consumidores potenciales, para esto se tuvo que conocer los hábitos de consumo, el posicionamiento de los competidores, la intención de compra hacia el restaurante y como poder llegar al cliente mediante la mezcla de marketing…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1373
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Marketing

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIM-2014-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.