Mostrando resultados 55 a 74 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Efecto de hidrocoloides en producto análogo de carne elaborado con diferentes concentraciones de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens) y quinua (Chenopodium quinoa) | Yépez Cevallos, Katya Elizabeth |
| 2018 | Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales | Díaz Alulema, Daniel Alejandro |
| 2018 | Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador | Garzón Mendoza, Nadia Michelle |
| 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2017 | Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua | Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo |
| 2020 | Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Ortiz Bassante, Ana María |
| 2018 | La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacío | Ávalos Trujillo, Jorge Rogelio |
| 2017 | Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injerto | Velasco Vega, Daniel Alejandro |
| 2014 | Elaboración y expendio de chips de quinua en Ecuador | Loyo Narvaéz, Andrea Estefanía |
| 2018 | Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentos | Guevara Castro, Mario Jesús |
| 2020 | Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca | Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro |
| 2018 | Estudio de las condiciones ergonómicas en el área de despacho y ensacado en una empresa de alimentos | López Salazar, David Wilfrido |
| 2020 | Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación | Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía |
| 2011 | Exportación de macadamia producida y procesada en Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha hacia el mercado Suizo | Álvarez Tobar, Diana Karolina |
| 2010 | Fabricación de cereal de amaranto para consumo de niños, jóvenes y adultos en Quito y posteriormente a nivel nacional | Mejía Durán, Miriam Carolina; Rodríguez Proaño, Nicole Estefanía |
| 2020 | Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Sancho Gaibor, Alexa Vivian |
| 2019 | Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra | Lasso Guayasamín, Diana Estefanía |
| 2020 | Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites | Cadena Acosta, Melina Elizabeth |
| 2019 | Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) | Paula Huacho, Santiago Felipe |