Buscar por Materia GASTRONOMÍA ECUATORIANA
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Campaña para posicionar la gastronomía ecuatoriana, mediante la implementación de platos típicos gourmet en vuelos internacionales. Caso: Ministerio de Turismo del Ecuador | Ruiz Miño, Roberto Daniel |
| 2011 | Catering para eventos infantiles especializada en comida nacional | Santamaría Guerrero, Silvana Paola |
| 2020 | Deconstrucción de platos típicos en la provincia de Esmeraldas en el cantón Atacames | Cárdenas Zapata, Kevin Orlando |
| 2020 | Elaboración de un cortometraje documental sobre la profesionalización de la gastronomía en la ciudad de Quito | Pico Pérez, Ángela María |
| 2015 | Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón Cayambe | Cataña Vásquez, María Belén |
| 2012 | Libro de cuentos ecuatorianos | Pazmiño Ponce, Sebastián |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de Quito | Contero Iturralde, Mario Antonio |
| 2006 | Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana | Salas Mantilla, Gabriela Alexandra; Salas Mantilla, Giniba Cecilia |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verde | Álvarez Rodríguez, Luis Adolfo |
| 2015 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana | Pasquel Racines, Diego Patricio |
| 2011 | Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuador | Mora Fiallos, Gonzalo Andrés |