Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantes
Salgado Heredia, Ana Gabriela
2010
Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector Tupigachi
Villacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
2011
Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón Quito
Cortés Delgado, Carlos Alberto
2009
Desarrollo del producto mousse de camarón
Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
2010
Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua
Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto
2010
Elaboración de hamburguesas de camarón
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
2012
Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria
Tapia Rosero, Rubén Esteban
2013
Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niños
Preciado Iñiga, Grace Elizabeth
2012
Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentos
Perugachi Falconí, Marisela Karina
2011
Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito
Encalada Romero, William Giovanny
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Tapia Rosero, Rubén Esteban
1
Villacreces Hinnaqui, Mauricio Ja...
.
< previous
Descriptores
7
COMERCIALIZACIÓN
2
AGROECOLOGÍA
2
INDUSTRIA
1
CONSERVACIÓN QUÍMICA
1
ECOLOGÍA
1
MANEJO DE CULTIVO
1
MARKETING
1
MEDIO AMBIENTE
1
MERCADO
1
NUTRICIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2010
3
2011
3
2012
1
2009
1
2013
Has File(s)
11
true