Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica)
Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda
2016
Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humano
Rubio Trabanco, Nicolás Martín
2016
Estudio de la biología de los insectos y evaluación del potencial polinizador para incremento de producción de cultivos de híbridos de palma aceitera (e. oleifera x e. guineensis) en el litoral ecuatoriano
Dávila Montero, Andrés Sebastián
2016
Evaluación del efecto del probiótico comercial "bio-probiotic-c" en el ciclo productivo de la trucha arco iris (oncorhynchus mykiss)
Calero Cárdenas, María Belén; Villavicencio Castro, Juan Andrés
2016
Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua
Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl
2016
Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personal
Guijarro Polo, Gabriela Alejandra
2016
Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito
Plasencia Méndez, Leonardo David
2016
Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo
Urresta Valencia, María Paula
2016
Elaboración de productos agroindustriales a partir de (Pleurotus ostreatus, djamor), como alternativa al poliestireno expandido
Espinosa Alarcón, Ana Gabriela; Pazmiño Paladines, Víctor Hugo
2016
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo por los habitantes del distrito seis del cantón Quito y su impacto en los hábitos de consumo
Muñoz Vivanco, Andrea Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Calderón Espín, James Travis
1
Calero Cárdenas, María Belén
1
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
1
Cordero Arroyo, Javier Alejandro
1
Delgado Moreira, Daniela Carolina
.
next >
Descriptores
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
QUITO-ECUADOR
3
CHÍA
2
AGROINDUSTRIA
2
AGUACATE
2
COTOPAXI-ECUADOR
2
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
2
HONGOS
2
MORTIÑO
2
PITAHAYA
.
next >
Has File(s)
30
true