Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 366.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2008-18.pdf.jpg2008Estudio de prefactibilidad de un proyecto de procesamiento de tilapia enlatada, en la provincia de Pichincha, parroquia TababelaTapia Guevara, Lorena Lizeth; Benavides Quimbiulco, Edwin Guillermo
UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amarantoHerrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2011-23.pdf.jpg2011Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower BuffalosAyala López, Pamela Nathaly
UDLA-EC-TIAG-2013-07.pdf.jpg2013Diseño de una planta procesadora de plátano (mussa paradissiaca sp) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsáchilasVallejo Carrera, Jaime Paúl
UDLA-EC-TIAG-2016-27.pdf.jpg2016Efecto en los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre de cobayos (cavia cobayo) por medio de un régimen alimenticio a base de harina de chía (salvia hispanica)Montoya Escobar, Jhoanna Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg2009Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de ManabíOchoa Piñuela, José Isaac
UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg2014Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo ProbióticoArgüello Sánchez, Martín Nicolás
UDLA-EC-TIAG-2012-05.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de PichinchaCueva Costales, Pablo Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-07.pdf.jpg2011Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcionalLoaiza Castillo, Miguel Andrés
UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg2010Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-EcuadorRomero Guerrón, Norma Estefanía