Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2008-12.pdf.jpg2008Cuadro de mando integral (BSC) para evaluación y monitoreo de planeación estratégica de Nono productos lácteosAlmeida Alvear, Federico Xavier
UDLA-EC-TIAG-2008-02.pdf.jpg2008Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua).Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina
UDLA-EC-TIAG-2008-11.pdf.jpg2008Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividadAlbarrán Pacheco, Rafael Mauricio
UDLA-EC-TIAG-2008-05.pdf.jpg2008Estudio de Factibilidad para la implementación de una agroempresa procesadora de champiñón (TIPO PATÉ) en la parroquia de GuayllabambaHerrera Daza, Jorge Fabián
UDLA-EC-TIAG-2008-07.pdf.jpg2008Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos LácteosMulky Vela, Sebastián Patricio
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
UDLA-EC-TIAG-2008-04.pdf.jpg2008Industrialización y comercialización de un ATE a base de tomate de árbol en la provincia de ChimborazoDe la Calle Pasquel, Jorge Julio
UDLA-EC-TIAG-2008-10.pdf.jpg2008Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrializaciónReinoso Carvalho, Álvaro
UDLA-EC-TIAG-2008-09.pdf.jpg2008Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extraídos a partir de amaranto (Amaranthus caudatus L)Pons Borja, Leonardo David
UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg2008Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo.Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián