Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/868
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extraídos a partir de amaranto (Amaranthus caudatus L)
Autor : Pons Borja, Leonardo David
Tutor : Díaz Basantes, Milene Fernanda
Palabras clave : DISEÑO DE PLANTA;MANUFACTURA;MERCADO;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Pons Borja, Leonardo David (2008). Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extraídos a partir de amaranto (Amaranthus caudatus L). Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 127 p.
Resumen : Este trabajo de investigación fue realizado para determinar el diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extruidos a partir de amaranto. Las pruebas experimentales, formulación del producto definitivo, identificación de variables a controlar en el proceso de elaboración del producto se realizaron en la planta piloto de la Escuela Politécnica Nacional. Dentro del trabajo están especificados los detalles financieros de posible aplicación para la implementación del proyecto, constan los costos de producción agrícola, construcción de planta, producción mensual y las supuestas utilidades que se aspiraría obtener, al implementar el diseño. El diseño de planta presentado en el trabajo se encuentra proyectado para la elaboración de extruidos a partir de amaranto, en él se detallan todas las áreas y lugares en los que el producto es desarrollado, guardando siempre una estrecha relación entre la funcionalidad del diseño con las normas de higiene necesarias en toda planta procesadora de alimentos.
URI : http://localhost:8080/handle/33000/868
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2008-09.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO49,94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons