Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 241-250 de 250.
Anterior
1
...
22
23
24
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, Ecuador
Rivera Cárdenas, Vanessa Andrea
2016
Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajo
Sotomayor Recalde, Diana Soledad
2016
Evaluación de métodos de deshidratación en pitahaya (Selenicereus megalanthus), para el aprovechamiento de fruta que no reúne estándares de exportación en fresca
Pasquel Vásquez, Edison Augusto
2016
Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistas
Aguirre Gómez, Dario Vicente
2016
Efecto de tres condiciones de extracción en las propiedades físico-químico del mucílago de chía (Salvia hispánica L.)
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía; Delgado Moreira, Daniela Carolina
2012
Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas
Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique
2015
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de Napo
González Camacho, María Luisa
2016
Caracterización morfológica de microorganismos, físico-química del suelo y arvenses presentes en el hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum Kunth) en el páramo del volcán Rumiñahui, Pichincha
Hidalgo Verdezoto, María Renata
2014
Estudio de los aportes funcionales de la papa (solanum Tuberosum) y desarrollo de dos productos alimenticios
Córdova Ortega, Verónica Isabel
2016
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajo
Lizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
1
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
21
INDUSTRIA ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
14
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
14
QUITO-ECUADOR
13
AGROECOLOGÍA
11
MORTIÑO
11
PRODUCCIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
44
2017
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
Has File(s)
250
true