Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2016-12.pdf.jpg2016Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw) en el noroccidente de PichinchaAguilar Proaño, Karina Pilar
UDLA-EC-TIAG-2016-10.pdf.jpg2016Determinación de los períodos fenológicos de dos variedades de aguacate (persea americana), en dos localidades de los valles interandinos de PichinchaRevelo Piedra, Cristina Isabel; Sisalema Toledo, Lizeth Carolina
UDLA-EC-TIAG-2016-03.pdf.jpg2016Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de QuitoCalderón Espín, James Travis
UDLA-EC-TIAG-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, EcuadorRivera Cárdenas, Vanessa Andrea
UDLA-EC-TIAG-2016-08.pdf.jpg2016Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajoSotomayor Recalde, Diana Soledad
UDLA-EC-TIAG-2016-02.pdf.jpg2016Evaluación de métodos de deshidratación en pitahaya (Selenicereus megalanthus), para el aprovechamiento de fruta que no reúne estándares de exportación en frescaPasquel Vásquez, Edison Augusto
UDLA-EC-TIAG-2016-07.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistasAguirre Gómez, Dario Vicente
UDLA-EC-TIAG-2016-01.pdf.jpg2016Efecto de tres condiciones de extracción en las propiedades físico-químico del mucílago de chía (Salvia hispánica L.)Arias Jaramillo, Andrea Estefanía; Delgado Moreira, Daniela Carolina
UDLA-EC-TIAG-2016-09.pdf.jpg2016Caracterización morfológica de microorganismos, físico-química del suelo y arvenses presentes en el hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum Kunth) en el páramo del volcán Rumiñahui, PichinchaHidalgo Verdezoto, María Renata
UDLA-EC-TIAG-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajoLizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban