Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw) en el noroccidente de Pichincha
Aguilar Proaño, Karina Pilar
2016
Determinación de los períodos fenológicos de dos variedades de aguacate (persea americana), en dos localidades de los valles interandinos de Pichincha
Revelo Piedra, Cristina Isabel; Sisalema Toledo, Lizeth Carolina
2016
Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de Quito
Calderón Espín, James Travis
2016
Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, Ecuador
Rivera Cárdenas, Vanessa Andrea
2016
Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajo
Sotomayor Recalde, Diana Soledad
2016
Evaluación de métodos de deshidratación en pitahaya (Selenicereus megalanthus), para el aprovechamiento de fruta que no reúne estándares de exportación en fresca
Pasquel Vásquez, Edison Augusto
2016
Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistas
Aguirre Gómez, Dario Vicente
2016
Efecto de tres condiciones de extracción en las propiedades físico-químico del mucílago de chía (Salvia hispánica L.)
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía; Delgado Moreira, Daniela Carolina
2016
Caracterización morfológica de microorganismos, físico-química del suelo y arvenses presentes en el hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum Kunth) en el páramo del volcán Rumiñahui, Pichincha
Hidalgo Verdezoto, María Renata
2016
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajo
Lizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Calderón Espín, James Travis
1
Calero Cárdenas, María Belén
1
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
1
Cordero Arroyo, Javier Alejandro
1
Delgado Moreira, Daniela Carolina
.
next >
Descriptores
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
QUITO-ECUADOR
3
CHÍA
2
AGROINDUSTRIA
2
AGUACATE
2
COTOPAXI-ECUADOR
2
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
2
HONGOS
2
MORTIÑO
2
PITAHAYA
.
next >