Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Detección de eventos de mimetismo molecular en el proteoma del patógeno de maíz Ustilago maydisEspinosa Viteri, Nicole Andrea; Vizcaíno Cárdenas, Karla Stephanie
2019Estudio de la composición química y actividad antioxidante de varios frutos, granos y tubérculos consumidos en las regiones costa y sierra del EcuadorCastañeda Terán, Michael David; Pérez Balladares, Doménica Rachel
2019Diseño y desarrollo de un sistema de inmersión temporal semi-automatizado destinado a la micropropagación masal de especies vegetalesCalvache Román, Camilo Alberto; Freire Alarcón, Jacqueline Belén
2019Estudio de la diversidad genética entre dos poblaciones de anomalocosmoecus illiesi provenientes de los volcanes Cotopaxi e IllinizasCuasapas Arciniega, Samantha Brigitte
2019Estudio in vitro de las propiedades anti-inflamatorias de extractos de mora (Rubus glaucus B.) del EcuadorDe Sucre Crausaz, Carolina Alexandra
2019Análisis de secuencias de marcadores moleculares de introgresión en variedades de origen andino y mesoaméricas de fréjol (Phaseolus vulgaris)López Córdova, Paola Denisse
2019Análisis de la diversidad genética y la filogeografía del género polypedilum en un gradiente altitudinalBravo Castro, Ana Mishell
2019Determinación del perfil fenólico de los principales frutos, grano y tubérculos consumidos en la región sierra de EcuadorGarcía Román, Francis Xavier
2019Producción de alfa-amilasa recombinante de Bacillus licheniformis ATCC 14580 en Escherichia coli BL21 (DE3)Cevallos Bonifaz, Ana Cristina
2019Análisis de la región de control “D-Loop” del ADN mitocondrial de mestizos ecuatorianos mediante secuenciación SangerYépez Santos, José Ignacio