Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2013-16(S).pdf.jpg2013Plan estratégico para la creación de un restaurante de cocina ecuatoriana de vanguardia en la ciudad de QuitoMejía Espinosa, Tania Lorena
UDLA-EC-TLG-2013-11(S).pdf.jpg2013Creación de franquicias de "Las corvinas de Don JimmyFiallos Gordón, Sandra Elizabeth
UDLA-EC-TLG-2013-17(S).pdf.jpg2013Trabajo de investigación para la creación de la empresa GreensnacksLandázuri Rivadeneira, David Esteban
UDLA-EC-TLG-2013-18(S).pdf.jpg2013Cafetería gourmet ecológica: KOECRosero Kang, Jessenia Boram
UDLA-EC-TLG-2013-12(S).pdf.jpg2013Creación de una cafetería-panadería con productos lightHernádez Salazar, María Alejandra
UDLA-EC-TLG-2013-13(S).pdf.jpg2013Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadasde cocina: the homeschool of cookAndrade Vera, Gustavo Philippe
UDLA-EC-TLG-2013-01(S).pdf.jpg2013Restaurante de comida típicaVallejo Sevilla, Carla Alejandra
UDLA-EC-TLG-2013-14(S).pdf.jpg2013Proyecto "La Rosaleda Tasca ecuatoriana bar"Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
UDLA-EC-TLG-2013-15(S).pdf.jpg2013"Catering service geo" comidas popularesUrgilez Panimboza, Geovanny Andrés
UDLA-EC-TLG-2013-10(S).pdf.jpg2013Plan de empresa Ryu-Rolls to goColoma Alarcón, Juan Pedro