Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3342
Tipo de material : bachelorThesis
Título : "Catering service geo" comidas populares
Autor : Urgilez Panimboza, Geovanny Andrés
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CATERING SERVICE GEO;COMIDAS POPULARES;EQUIPOS DE COCINA;CREACIÓN DE MENÚ
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Urgilez Panimboza, Geovanny Andrés (2013). "Catering service geo" comidas populares. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 103p.
Resumen : En esta tesis se plantea la creación de una empresa de catering especializado en comidas populares del Ecuador, este servicio se comercializara a personas particulares, empresas tanto públicas como privadas, el trasporte de los productos se realizara hasta la puerta de cada recepción o evento. “Catering Service Geo”, empresa innovadora tiene como objetivo primordial también, internacionalizar la gastronomía del país desarrollando parámetros de alto nivel a través del servicio de catering. Cabe recalcar que la materia prima a utilizarse en las preparaciones serán cien por ciento nacionales, cumpliendo con los estándares de calidad y así garantizando, sanidad en la producción y conservando el sabor tradicional de la misma que es lo importante. Finalmente, concluimos que la realización de una empresa de catering, sin duda alguna requiere de fuertes bases de conocimientos, investigación, constancia, y por sobre todo dedicación a tiempo completo, porque cuando usted después de reunir todos los requisitos necesarios, se haya decidido por entrar en el mundo del catering considere que este, será su prioridad porque de usted dependerá el éxito o fracaso de este interesante negocio…
Descripción : This thesis proposes the creation of a catering company specializing in popular foods of Ecuador, this service will be marketed to individuals, public and prívate companies, transport of products to the door will be made each reception or event. Catering Service Geo innovator primary aims also internationalize the country's gastronomy developing high-level parameters through catering. It should be noted that the raw material to be used in preparations national hundred percent, meeting quality standards and thus guaranteeing health in producing and maintaining the traditional flavor of it that is important. Finally, we conclude that the performance of a caterer undoubtedly requires strong knowledge base, research, perseverance, and above all full-time, because when you after gathering all the necessary requirements, you have decided to enter the world of catering believe that this will be your priority, because you will depend on the success or failed of this exciting and profitable business…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3342
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-15(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons