Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3340
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadasde cocina: the homeschool of cook
Autor : Andrade Vera, Gustavo Philippe
Tutor : Burneo Monroy, Miguel Eduardo
Palabras clave : CREACIÓN DE EMPRESA;CLASES DE COCINA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2013.
Citación : Andrade Vera, Gustavo (2013). Factibilidad de creación de una empresa que brinde el servicio de clases privadas de cocina: the homeschool of cook. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 127 p.
Resumen : The Home School of Cook es una empresa enfocada en brindar el Servicio Gastronómico de clases de cocina privadas en la comodidad de los hogares quiteños. Los clientes tendrán a su disposición su propio Chef en casa, que enseñará la preparación de los platillos que se desea aprender. La Empresa brinda al mercado un servicio de lujo y confort para los amantes de la gastronomía nacional e internacional. La investigación realizada para este proyecto ha entregado resultados para poder determinar la situación y pronosticar en un futuro la factibilidad de su creación. Para llegar a cumplir el fin de la Empresa, es necesario realizar en su totalidad los objetivos planteados. Se demostrará que la creación de la compañía es un negocio viable donde se producirá una rentabilidad positiva, siempre y cuando se cumplan metas como posicionarse dentro del mercado de servicios personalizados en la gastronomía. En este tipo de negocios es imperiosa la aplicación de políticas que permitan desarrollar de manera adecuada el servicio propuesto, como la satisfacción permanente de nuestros clientes, buscar el desarrollo y bienestar de los empleados en un ambiente de trabajo seguro, productivo y en armonía…
Descripción : The Home School of Cook is a company focused on offering private gastronomy classes in the comfort of your home. Customers will have at their disposal their own Chef at home, who will teach them the preparation of each dish that is required to learn. The company offers a service of luxury and comfort for lovers of national and international gastronomy. In order to manage and fulfill the objectives of the company, it is necessary to achieve the stated objectives. It will be demonstrated that the creation of the company is a viable business where a positive profitability will be produced, provided that objectives are met as positioning itself within the market of personalized services in the gastronomic area. In this type of business is necessarily the implementation of policies that allow the correct development of the proposed service, since they are the permanent satisfaction of our customers, to seek the development and well-being of employees in a safe and productive environment. environmental work Search for the incorporation of the latest technological advances, developing an innovative sense, allows a better quality of our products, reducing costs and increasing efficiency in work ...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3340
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-13(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons