Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3344
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Trabajo de investigación para la creación de la empresa Greensnacks
Autor : Landázuri Rivadeneira, David Esteban
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CREACIÓN EMPRESA;USOS GASTRONÓMICOS;MATERIA PRIMA;FACTOR MACROECONÓMICO
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Landázuri Rivadeneira, David Esteban (2013). Trabajo de investigación para la creación de la empresa Greensnacks. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 84p.
Resumen : Este trabajo de investigación tiene como fin la extracción de datos y el análisis de estos para determinar la factibilidad de creación de la empresa GreenSnacks, la cual se dedica a la producción y distribución de nachos elaborados con plátano verde procesado. Desde la recepción de la materia prima, su procesamiento, empaque, distribución, hasta que llega al consumidor final, el producto es manejado con las normas más estrictas de sanidad, cuidando así que el cliente quede satisfecho con el resultado final. GreenSnacks tiene como objetivo posicionarse en la mente del consumidor, no solo como una empresa creadora de productos de calidad, sino también como una empresa con conciencia social, preocupada por el cuidado del medio ambiente…
Descripción : This research aims to the extraction and analysis of data, which will help determine the feasibility of creation of the company GreenSnacks, which is dedicated to the production and distribution of nachos made with processed plantain. From receipt of raw materials, processing, packaging, distribution, until it reaches the final consumer, the product is handled with the highest standards of health control, making sure that the customer will be satisfied with the final product. GreenSnacks aims to position itself in the minds of consumers, not only as a creator of quality products, but also as a socially conscious company, concerned about the care of the environment…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3344
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2013-17(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons